• Lun. Apr 29th, 2024

FT| NOCERINA – TURRIS: 1-1 [29′ Frascatore (T), 31′ Mancino]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Turris, il test-match che avrà inizio alle 18.30 allo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

90′: Termina la gara al “San Francesco

80′: Che occasione per i molossi! Mincica cavalca verso l’area, piazza un tiro a giro che si infrange sulla parte esterna del secondo palo

75′: Cambio per i molossi. Esce Diniz, entra Dorado

72′: Riprende la gara

70′: Cooling break

69′: Ancora un cambio per la Nocerina. Esce Giacomarro, entra Saccoccio

68′: Occasione per Balde, che si accentra e prova il tiro potente

65′: Quattro sostituzioni per Sannino. Escono Valentini, Menichino, Stagkos e Basanisi, entrano rispettivamente Balde, Villani, Recchia e Schiavella

64′: Il gioco riprende

62′: Cooling break

61′: Doppio cambio in casa Turris. Escono Invernizzi ed Ercolano, entrano rispettivamente Di Franco e Vitiello

57′: La Turris “esce dal guscio” e si affaccia nell’area molossa. Azione pericolosa che mette in difficoltà la difesa rossonera, solo un fallo ai danni del difensore centrale evita il vantaggio corallino

52′: Triplice cambio per Sannino. Escono Kallel, Scaringela e Mancino, entrano rispettivamente Menichino, Talamo, Chietti

51′: Scaringela, a tu per tu con Perina, manda la sfera oltre il secondo palo

47′: La Nocerina parte forte e utilizza lo stesso schema del pareggio, il tiro di Mancino, però, impatta su un avversario

46′: Inizia il secondo tempo

45′: Termina il primo tempo

42′: I centravanti molossi non danno tregua alle retrovie avversarie, solo una deviazione pone fine all’azione rossonera

41′: Giannone batte la punizione, estremamente insidiosa, sul secondo palo. Stagkos con un guizzo riesce a respingere la sfera

40′: Kallel commette fallo a pochi metri dall’area di rigore. Punizione a favore dei corallini

38′: Giacomarro prova il tiro dalla distanza, nettamente fuori misura

35′: Disattenzione delle retrovie molosse, la Turris ne approfitta ma non conclude

31′: GOOOL DELLA NOCERINA! Dopo un tiki taka in area, la sfera carambola al limite e Mancino, dopo un primo controllo, piazza la bomba nell’angolino basso, alle spalle di Perina

29′: GOL DELLA TURRIS! A segno ci va Frascatore con un’azione pulita, l’estremo difensore molosso non può nulla

29′: Che parata di Stagkos! Azione pericolossissima della Turris che parte da Santaniello, cross in area e tiro a porta vuota, il portiere rossonero però recupera e riesce a dire di no al possibile vantaggio avversario

27′: Ancora la Nocerina! Dopo varie incertezze in area, Scaringela prende possesso della sfera e calcia direttamente sul fondo

26′: Riprende la gara

23′: Cooling break. I calciatori effettuano una sosta per rinfrescarsi

23′: Occasione per i molossi! Valentini, in buona posizione, opta per il tiro. La palla finisce oltre la rete

21′: Che occasione per gli ospiti! Santaniello raccoglie palla in area e opta per il tiro a volo; la sfera termina di un soffio fuori dai pali

19′: Scaringela cade in area, l’arbitro lascia correre. Flebili le proteste rossonere

17′: Fase di studio per entrambe le squadre, si nota un calo nel ritmo gara

12′: Occasione Turris! Giannone batte una punizione da posizione defilata, sulla sinistra; cross lungo accolto bene da un corallino il quale lo calcia verso Stagkos. Il portiere molosso risponde bene e blocca la palla

8′: Anche la Turris si affaccia nella trequarti avversaria, con flebili tentativi di arrivare nei pressi di Stagkos

6′: Mincica! Il numero 10 rossonero crea una magia in area di rigore, scavalca gli avversari, ma perde l’attimo del tiro causa un controllo sbagliato negli ultimi dieci metri

3′: Ancora la Nocerina in avanti, Valentini dalla destra piazza un cross nell’area piccola, Scaringella colpisce male e manda oltre la traversa

2′: Primo guizzo dei molossi verso Perina, Scaringella viene pizzicato in fuorigioco