• Sab. Mag 4th, 2024

FT| Nocerina – Vis Artena 1-2 11′ rig. Ingretolli, 60′ Carbone, 87′ De Iulis

Qui il live scritto della partita Nocerina – Vis Artena, valevole per la diciassettesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Novi di Angri.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

94′ dopo quattro minuti di recupero Diop di Treviglio manda tutti sotto la doccia. Prima sconfitta casalinga per i molossi, mentre la Vis Artena si porta momentaneamente in vetta alla classifica.

92′ la Vis Artena sostituisce Alonzi con Rossi e Macrì con Varano

90’concessi quattro minuti di recupero

89′ su cross di Sandomenico bravo Manni ad anticipare Diakite

87′ ACCORCIA LE DISTANZE LA NOCERINA: su cross di Vecchione De Iulis batte Manni. La Vis Artena sostituisce Carbone con Cucciari

86′ la Nocerina sostituisce Donnarumma con Sorgente

84′ su cross di Dammacco Sandomenico mette alle spalle di Manni ma l’assistente di linea alza la bandierina per fuorigioco

80′ cross di Sandomenico ancora per Diakite che colpisce di testa ma Manni blocca

78′ su cross di Sandomenico Manni smanaccia mandando fuori tempo Diakite

76′ Taviani calcia davanti a Volzone che para

75′ sospetto fallo di mano di Cataldi in area di rigore non ravvisato da Diop di Treviglio che lascia proseguire

69′ la Nocerina sostituisce Donida e Katseris con Saporito e De Iulis

66′ su tiro di Dammacco fallo di mano di Contucci che viene ammonito; calcio di punizione dal limite dell’area. Sandomenico spara sulla barriera

63′ tiro da fuori di Alonzi con Volzone che blocca la sfera

60′ RADDOPPIO DELLA VIS ARTENA: Carbone riceve da Sabatini al centro dell’area e mette alle spalle di Volzone

52′ tiro da fuori area di Donnarumma che termina alto

51′ triangolazione tra Dammacco e Diakite che colpisce il palo a Manni battuto

49′ punizione di Sabatini che Volzone blocca distendendosi a terra

46′ si riparte con i rossoneri che sostituiscono Impagliazzo con il neo arrivato Sandomenico

PRIMO TEMPO

48′ in mischia Diakite viene pescato in fuorigioco su cross di Katseris; Diop decreta la fine del primo tempo

47′ cross pericoloso in mezzo di Katseris con nessun attaccante rossonero pronto a deviarla in porta; su successivo angolo tiro alto di Cuomo

45′ concessi tre minuti di recupero

38′ cross di Manoni dalla destra per Dammacco che colpisce debolmente di testa e Manni blocca senza problemi

37′ ammonito Falasca per fallo da dietro su Manoni

36′ la Vis Artena sostituisce Iozzi infortunato con Cataldi

33′ scontro tra Diakite e Iozzi in area con il difensore laziale che ha la peggio

30′ su ribattuta di un difensore della Vis Artena Vecchione calcia verso la porta difesa da Manni con la palla che termina di poco alta

25′ fallo di Iozzi su Dammacco; battuta veloce della Nocerina che però non riesce a concretizzare con Diakite

12′ la Nocerina reclama per un fallo di mano di un difensore laziale su punizione di Manoni

11′ VIS ARTENA IN VANTAGGIO: dagli undici metri Ingretolli la mette alle spalle di Volzone

10′ calcio di rigore per la Vis Artena: Katseris atterra Carbone in area di rigore e Diop di Treviglio concede la massima punizione

8′ le due squadre si stanno studiando e non ci sono azioni importanti da segnalare

1′ battuto il calcio di inizio

Tabellino
Nocerina: Volzone; Impagliazzo (46′ st Sandomenico), Morero, Donida (69′ Saporito); Manoni, Cuomo, Donnarumma(86′ Sorgente), Vecchione, Katseris (69′ De Iulis); Dammacco, Diakité. All.Cavallaro
Vis Artena: Manni, Macrì (92′ Varano), Iozzi (36′ Cataldi), Sabatini, Falasca, Ingretolli, Contucci, Lo Porto, Cericola, Carbone (87’Cucciari), Alonzi (92′ Rossi). All.Perrotti
Marcatori: 11′ rig. Ingretolli (V), 60′ Carbone (V), 87′ De Iulis (N)
Arbitro: Abdoulaye Diop di Treviglio  Assistenti:  Vincenzo Abbinante di Bari e Gianni De Gregorio di Isernia
Note: gara giocata allo stadio Novi di Angri; giornata ventosa. Recupero: 3′ pt, 4′ st Ammoniti: Falasca (V), Contucci (V)