• Ven. Mag 3rd, 2024

FT | Nola – Nocerina 2-2 44′ aut. Garofalo; 67’Acampora, 79′ El Bakhtaoui, 87′ Sandomenico

Qui il live scritto della partita Nola – Nocerina , valevole per la ventiduesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Sporting Club di Nola.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

SECONDO TEMPO

49′ dopo quattro minuti di recupero con il forcing dei rossoneri Delli Carpini manda tutti sotto la doccia decretando la fine della gara

45′ concessi quattro minuti di recupero da Delli Carpini di Isernia

44′ Caliendo prova a sorprende Cappa dai venti metri ma non trova la porta

42′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: direttamente su punizione battuta da Donnarumma Sandomenico lasciato da solo mette alle spalle di Bellarosa di testa

41′ ancora azione pericolosa della Nocerina sull’asse Sandomenico – El Bakhtaoui che però questa volta non sorprende Bellarosa che blocca a terra

40′ ancora una sostituzione per il Nola: esce Gassama ed entra Rizzo

37′ il Nola sostituisce D’Angelo con Palumbo

34′ LA NOCERINA ACCORCIA LE DISTANZE: su cross di Sandomenico è El Bakhtaoui a calciare al volo e a mettere alle spalle di Bellarosa

32′ Donida su azione d’angolo colpisce di testa ma la palla termina alta; entra Improta ed esce Dammacco

31′ il Nola sostituisce Alvino con l’ex di turno Cardone

30′ la Nocerina sembra aver accusato il colpo del due a zero

22′ RADDOPPIO DEL NOLA: Acampora dagli undici metri spiazza Cappa; notte fonda per i molossi

21′ rigore per il Nola: Cappa atterra in area Alvino

19′ la Nocerina sostituisce Garofalo con Sandomenico

16′ Nola pericoloso con Ruggiero che la mette in mezzo dove dopo un batti e ribatti la difesa rossonera spazza via il pericolo; gara che si accende con le due squadre molto sbilanciate

13′ Bellarosa ipnotizza Garofalo dagli undici metri; il Nola resta in vantaggio

12′ calcio di rigore per la Nocerina: Russo atterra De Iulis in area di rigore

11′ Dammacco ingannato dal vento perde palla con D’Angelo che si invola verso la porta calciando di poco al lato

10′ la Nocerina sta provando a riagguantare quantomeno il pareggio ma il Nola si sta dimostrando avversario coriaceo

6′ El Bakhtaoui viene servito da Cuomo e lascia partire un destro dai venti metri che risulta debole e facilmente parato da Bellarosa

4′ la Nocerina sostituisce Impagliazzo con Donnarumma

1′ si riparte con il Nola a battere la ripresa del gioco

PRIMO TEMPO

46′ dopo un minuto di recupero Delli Carpini decreta la fine del primo tempo

44′ NOLA IN VANTAGGIO: D’Angelo si proietta in avanti e calcia di sinistro con Cappa che non trattiene e Garofalo nel tentativo di liberare l’area in un batti e ribatti la mette nella sua porta

41′ grande sgroppata sulla fascia destra di El Bakhtaoui che la mette in mezzo dove la difesa nolana spazza via il pericolo

32′ El Bakhtaoui calcia dal limite dell’area ma il tiro è centrale e Bellarosa para senza problemi; nel frangente i rossoneri reclamano per un tocco di braccio in area di rigore

27′ Nocerina pericolosa con Rizzo che serve in mezzo De Iulis che mette di poco alto sulla traversa della porta difesa da Bellarosa

19′ D’Angelo serve di petto Alvino che calcia di prima, ma la conclusione è infelice e non trova la porta

15′ dopo un avvio molto movimentato le squadre sembrano aver preso le misure giuste affrontandosi soprattutto a centrocampo

7′ Alvino appoggia per Gassama che dai venticinque metri calcia alto non trovando la porta

3′ Alvino lanciato da Gassama verso la porta calcia verso la porta difesa da Cappa ma non inquadra lo specchio

2′ Dammacco calcia dal limite dell’area impegnando Bellarosa che mette in angolo

1′ la partita inizia: a battere il calcio di inizio è la Nocerina

Fanno il loro ingresso in campo le squadre: Nola in tenuta completamente blu, mentre la Nocerina indossa la classica casacca rossonera con pantaloncini neri.

Tabellino
NOLA : Bellarosa; Ruggiero, Sannia, Baratto, Russo, Esposito, Alvino(76′ Cardone), Acampora, D’Angelo(82’Palumbo), Gassama(85′ Rizzo), Caliendo. All.Campana

NOCERINA : Cappa; Donida, Impagliazzo (51’Donnarumma), Rizzo; Garofalo(64′ Sandomenico), Cuomo, Dammacco(77’Improta), Vecchione, Katseris; El Bakhtaoui, De Iulis. All.Cavallaro
ARBITRO: Cosimo Delli Carpini di Isernia ASSISTENTI: Gianmarco Spagnolo di Lecce e Cosimo Schirinzi di Casarano.
MARCATORI: 44′ aut. Garofalo, 67′ rig. Acampora (Nol), 79′ El Bakhtaoui (Noc), 87′ Sandomenico (Noc)

NOTE: vento forte allo Sporting Club di Nola; Bellarosa para un rigore a Garofalo. recupero: 1’pt;4’st
AMMONITI: Cappa (Noc), Improta (Noc), Cardone (Nol)