• Dom. Mag 12th, 2024

FT| TRASTEVERE-NOCERINA 0-2 [42’Cardella (N), 45’Liurni (N)]

DiGiada Bassano

Apr 28, 2024

Qui il live scritto della partita Trastevere – Nocerina, valevole per la trentatreesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+7’st: FINISCE QUI LA GARA!
45’+6’st: Fallo di Gaetani ai danni di Calderoni, la punizione sarà battuta nel cerchio di centrocampo
45’+4’st: Pressione asfissiante del Trastevere nella trequarti a tinte rossonere
45’+2’st: Alonzi le prova tutte. Tiro dalla sinistra dell’area, Fantoni para e blocca la sfera al suolo
45’+1’st: 7 minuti di recupero
45’st: Ultima sostituzione per i molossi. Esce Vecchione, entra Giacinti
44’st: Dorato chiude Galofaro in corner, l’ottavo per i padroni di casa
42’st: Altro calcio d’angolo per il Trastevere
40’st: Quarto cambio per Nappi. Esce Petti, entra Lomasto
40’st: Ammonito Tortolano
38’st: Punizione pericolosa per il Trastevere al limite dell’area di rigore. Sulla sfera si presenta Di Domenicantonio, tiro preciso, Fantoni immobile, ma una deviazione manda la sfera in corner.
37’st: Ammonito Petti
36’st: Terzo cambio per i molossi. Esce Guida, entra Gaetani
36’st: Terza sostituzione a marca granata. Esce Massimo, entra Calderoni
32’st: Guida cerca il cross centrale, nessuna maglia rossonera c’è in quella zona del campo
30’st: Doppio cambio per il Trastevere. Escono Giannetti e Baldari, entrano rispettivamente Di Domenicantonio e Rosati
29’st: MIRACOLO FANTONI! L’estremo difensore molosso sbarra la porta ad Alonzi, che si era trovato faccia a faccia proprio col numero 1 rossonero; subito dopo Galofaro tenta nuovamente il tiro e Mazzei para col viso, mettendo la sfera in corner
27’st: Corner per i romani. Colpo di testa di Giannetti direttamente sul fondo
25’st: Seconda sostituzione per i molossi. Esce Liurni, entra Maimone
23’st: Fallo di Giannetti, punizione rossonera
23’st: Tiro fuori misura di Massimo, out
22’st: Primo cambio per la formazione di Nappi. Esce Citarella, entra Rossi
21’st: Citarella si rialza, ma è costretto a lasciare il campo
18’st: Gioco fermo. Citarella rimane steso al suolo, al momento sembrerebbe un problema alle gambe
17’st: Il Trastevere diventa sempre più aggressivo in fase offensiva
15’st: Cardella galoppa da solo sulla fascia sinistra, piazza un cross basso al centro dove c’è Citarella che cicca malamente e fa saltare il pallone sul fondo
13’st: MIRACOLO MOLOSSO! Mazzei e Fantoni salvano la loro compagine parando con il corpo due tiri potenti e precisi degli avversari che si stavano impossessando dell’area di rigore molossa
13’st: Guida parte in contropiede, ma la difesa in maglia bianca si abbassa subito e riesce a pressare il numero 24 fino a fargli perdere il possesso
11’st: Liurni, su un rimpallo fortunoso, riesce a tirare di prima intenzione, ma il pallone supera di molto la traversa
9’st: Chance d’oro per i padroni di casa! I romani iniziavano a creare scompiglio nella zona offensiva, filtrante per Baldari in area, ma il numero 11 non riesce a seguire la sfera che termina sul fondo
7’st: Tiro nettamente fuori misura di Ferramisco
6’st: Ferramisco crossa in area, Fantoni in salto anticipa tutti e fa ripartire la Nocerina
6’st: Ammonito Citarella
3’st: Galofaro mette giù Dorato, punizione rossonera
2’st: Occasione Trastevere! Tortolano, pronto in area, raccoglie il suggerimento dal corner, ma devia la sfera con la testa sul fondo
2’st: Mazzei anticipa Fantoni e mette in corner
1’st: Traditi tira al volo dal limite dell’area, Fantoni para
INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO
45’: 1 minuto di recupero
45’: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Azione in contropiede da manuale per i rossoneri. Dalla punizione di Tortolano, gestita male, i molossi ne approfittano e mandano Liurni a tu per tu con Semprini. Il numero 11 rossonero non sbaglia e insacca bene, saltando il portiere trasteverino
42’: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Dal corner, Liurni batte a rientrare verso l’area piccola, dove Cardella e Citarella erano prontissimi ad insaccare in rete; è proprio il numero 9 molosso che, di testa, fa carambolare la sfera in porta e porta in vantaggio i suoi!
41’: Chance d’oro per i molossi! Cross al centro di Guida, a rientrare sul secondo palo, Citarella di testa non indirizza bene
40’: Stesso schema, stessa azione. Tortolano crossa, Fantoni chiude
39’: Cross al centro di Tortolano, Fantoni copre bene e fa ripartire i suoi
38’: Liurni, a testa bassa, crossa a girare sul secondo palo, ma anche qui non ci sono maglie rossonere pronte e insaccare
37’: Carotenuto tenta due volte un cross, ma sul primo palo ci sono solo maglie bianche
36’: Colpito alla caviglia Vecchione, punizione per i molossi
31’: Liurni raccoglie il suggerimento di Guida, dribbla due volte l’avversario e tira, pallone oltre la traversa
27’: Guida, leggermente decentrato sulla destra, tenta la botta. Out
27’: Terzo calcio d’angolo per i padroni di casa. Traiettoria ad uscire per Tortolano, palla direttamente sul fondo
24’: Ancora pericolo Nocerina! Liurni mette in difficoltà Semprini che, in due tempi, riesce a bloccare la sfera
24’: Tocco di mano nei pressi dell’area molossa, punizione per i rossoneri
23’: Cardella svetta di testa in area, la sfera termina sul fondo
22’: Carotenuto viene tirato giù, punizione per i molossi
21’: Alonzi crossa lungo, Mariano preferisce piazzare il pallone in corner
19’: Primo corner per i padroni di casa
18’: OCCASIONE D’ORO PER I MOLOSSI! Guida tiene il possesso nella parte centrale del limite dell’area e, di sinistro, tira potente a mezz’altezza. La sfera si stampa sul palo e viene spazzata dai difensori trasteverini
14’: Il tridente molosso tenta l’incursione dal limite dell’area; il tiro di Liurni viene murato e allontanato
11’: Fase di possesso alternato tra le due compagini, nessuna azione rilevante da segnalare
7’: Occasione per i molossi! Cardella, dalla sinistra dell’area, tenta il tiro potente sul primo palo; la sfera sfiora il legno e termina sul fondo senza deviazioni
6’: Semprini esce con i tempi giusti ed evita il tocco di Liurni che era prontissimo in area
5’: Primo fallo della gara a favore dei molossi, la punizione sarà battuta nella propria metà campo
3’: Che occasione per il Trastevere! Alonzi dalla destra viene servito in verticale e si rende pericoloso a tu per tu con Fantoni che riesce a chiudere la porta e dire di no al numero 9 romano
2’: Anche Liurni prova a dire la sua, sempre al limite dell’area avversaria. Il tiro, però, viene deviato e rende facile la parata di Semprini
1’: Primo tiro di marca romana. Tortolano arriva al limite dell’area e tenta il tiro, Fantoni riesce a bloccare la sfera
Ore 15.04: INIZIA LA GARA!