• Lun. Mag 6th, 2024

A partire dalle 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Gladiator e Nocerina gara valevole per la seconda giornata di campionato di serie d – girone G.

(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

Puoi seguire la diretta Studio Stadio con noi sul nostro canale YouTube.

SECONDO TEMPO

52′ termina la gara al Piccirillo con i rossoneri che trovano il primo successo in campionato

45’RADDOPPIO DELLA NOCERINA: Gadaleta va via in velocità dribblando tutta la difesa del Gladiator e si ritrova a tu per tu con Gobbetti che prima parà e poi viene infilato dal numero 77

37′ la Nocerina sostituisce Tuninetti con Vecchione

30’NOCERINA IN VANTAGGIO: regalo della difesa del Gladiator con Finizio su retropassaggio di testa prende in contro tempo Gobbetti e lo infila per un clamoroso autogol

26′ Spinozzi ruba palla a Gadaleta e calcia dai trenta metri. Sfera altissima

23’la Nocerina sostituisce Parravicini con Liurni

21′ Parravicini recupera palla a centrocampo e svirgola provando un tiro dai trenta metri che si spegne sul fondo

17′ ammonito Battistelli per fallo su Gadaleta lanciato a campo aperto

15′ la Nocerina sostituisce Crasta con Gadaleta e Basanisi con Garofalo; il Gladiator sostituisce Donnarumma con Carullo

9′ Mancini direttamente su punizione impegna Venturini che non blocca; spazza la difesa rossonera

6′ Donnarumma lascia partire un tiro dai venticinque metri che si spegne fi poco sul fondo

1′ si riparte alle 16:04

PRIMO TEMPO

47′ termina un primo tempo avaro di emozioni

45′ concessi due minuti di recupero

44′ ammonito Mazzei per fallo su Garcia

39′ ammonito Spinozzi per fallo su Uliano

34’ammonito Rossi per fallo su Ceparano

31′ su punizione di Basanisi Gobbetti libero l’area con i pugni

30′ la Nocerina sostituisce Caccavallo con Piccioni

28′ ammonito Crasta per fallo su Donnarumma

22′ prima occasione per i molossi: su corner dalla sinistra la difesa samaritana spazza sui piedi di Rossi che di prima intenzione calcia verso la porta ma la sfera termina di un metro al lato

15′ Ceparano su punizione serve Mansi im area che di testa manda sull’esterno della rete. Gioco fermo per fuori gioco

1′ ore 15:04 inizia la gara

Gara che inizierà in ritardo per un buco alla rete della porta della Nocerina.

GLADIATOR: Gobbetti, Finizio, Ceparano, Mansi, Donnarumma, Mancini, Messina, Battistelli, Spinozzi, Chietti, Garcia. All. Luigi Pezzella

NOCERINA: Venturini, Crasta, Fontana, Uliano, Citarella, Basanisi, Caccavallo, Tuninetti, Mazzei, Rossi, Parravicini. All. Gianluca Esposito.

Arbitro: Luca Tagliente di Brindisi.

Assistenti: Alessio Proietti di Terni e Matteo Di Berardino di Teramo.