• Mar. Apr 23rd, 2024

FULL TIME | Brindisi – Nocerina 1-0 (54′ Sirri)

Il live scritto della gara del Fanuzzi

90’+6 – GAME OVER AL FANUZZI, I MOLOSSI MAI IN GARA LASCIANO IL PASSO AL BRINDISI ED ORA SPROFONDANO IN CLASSIFICA
90′ + 5 – De Rosa carica Bandeira che reagisce, entrambi ammoniti
90’+4 – Intervento killer di Flora su Valenti, fallo per il Brindisi, l’arbitro concede un minuto addizionale di recupero
90’+2 – Maletic dagli sviluppi di una rimessa commette fallo su Sirri, gioco ancora fermo per Valenti fermo a terra per crampi, ammonito il portiere brindisino Vismara
90′ – 4 minuti di recupero, la Nocerina si lancia in avanti ma spreca tutto, ammonito Sirri per proteste
90′ – Ennesimo cross dei molossi addosso a Vismara col portiere che rovina a terra e si infortuna, intanto cambio per il Brindisi che schiera De Rosa per Malaccari
89′ – Malaccari fa tutto da solo sull’out mancino, ma calcia debolmente con Russo che blocca
86′ – Fuori Mancino, dentro Schiavella per la Nocerina. Fuori Opola e dentro Palumbo per il Brindisi.
86′ – D’Anna su contropiede calcia debolmente in porta, blocca Russo
81′ – Gioco fermo, Cancelli resta a terra per crampi
80′ – Fuori Diouf per Santoro, secondo cambio per il Brindisi
79′ – Sul ribaltamento di fronte Opola la spara alle stelle
78′ – Da corner, Maletic spreca da due passi in un’azione fotocopia del gol dei padroni di casa
77′ – Perfetta percussione di Ziello a sinistra, che la mette tesa al centro dell’area, palla che attraversa tutta la linea di porta e sfiora il palo
76′ – Diouf serve un tutto solo Opola, che però viene fermato in off-side
73′ – Da punizione Garofalo calcia alto, primo tiro della gara per i molossi
72′ – Mancino lanciato in contropiede viene steso da Ceesay, protesta il Brindisi per la punizione concessa dall’arbitro
70′ – Cambio per il Brindisi, dentro Ceesay per Felleca
68′ – I molossi provano a venire fuori, guadagnando fallo a centrocampo
64′ – Doppio cambio per la Nocerina, fuori Hedman per Flora e Menichino per Bandeira
63′ – Doppia occasione per il Brindisi, prima con Esposito che si vede parare il tiro da Russo, sul tap-in il portiere salentino compie il miracolo.
60′ – D’Anna serve Felleca che viene murato da Romeo, palla sui piedi di Opola che si vede ri-deviare il tiro in corner
57′ – Percussione di D’Anna che la mette al centro troppo di potenza per Opola, sul prosieguo dell’azione Malaccari la spara alle stelle
55′ – Ziello in avanti cade in area su uno scontro di gioco chiedendo il penalty, l’arbitro fa proseguire
54′ – Gol del Brindisi, che guadagna un nuovo corner, dagli sviluppi Sirri tutto solo la mette in rete
53′ – Manata di Maletic su Malaccari, ammonito il bosniaco, mentre Malaccari resta a terra
51′ – Felleca prova a afre tutto da solo, ma spara alto
50′ – Chietti si guadagna una buona punizione a centrocampo
49′ – Felleca si porta in area e la scarica a Diouf, che però carica l’accorrente De Marino che lo aveva anticipato, punizione per i molossi
46′ – Russo appoggia male su Hedman, non ne approfitta Opola che crossa fuori
45′ – Inizia il secondo tempo sullo 0-0

SECONDO TEMPO

45’+1 – L’assedio del Brindisi in questo primo tempo non riesce, la gara non si scolla dallo 0-0 all’intervallo
45′ – Un minuto di extra-time assegnato dal direttore di gara
44′ – Ancora cross di Menichino su Vismara che però si scontra con Maletic, il pipelet brindisino resta qualche minuto a terra con dolori alla spalla
41′ – Chietti abbatte Malaccari sulla trequarti rossonera, intanto Diouf reclama una manata da Romeo a palla lontana, Felleca tira direttamente in porta. palla alta
39′ – Ottima azione d’attacco per la Nocerina, che si conclude col cross di Menichino troppo sul portiere che blocca in presa alta
37′ – Maletic commette un fallo a gamba tesa su Malaccari, fallo in attacco
36′ – Mancino carica Sirri, commettendo fallo, ad avere la peggio è il molosso che si rialza a fatica
35′ – Opola fa tutto bene sulla destra mettendo a sedere Romeo, ma scivola subito dopo il dribbling, l’arbitro fa proseguire
33′ – Felleca-show, che salta mezza difesa nocerina con due sombreri, mette poi la palla al centro addomesticata da Russo
32′ – Mancino carica Cancelli dopo un contrasto perso e viene fermato per fallo, il direttore di gara richiama il 20 nocerino
30′ – Dagli sviluppi di un corner, Russo respinge di pugno sui piedi di Opola, che si gira e calcia di poco a lato
29′ – D’Anna stende Ziello dopo il contrasto dello stesso su Felleca, l’arbitro da punizione ai molossi per le proteste dei brindisini
26′ -Felleca falciato da Chietti, punizione dai 30 metri per il Brindisi, dagli sviluppi D’Anna manda alle stelle
25′ – Mancino prova a calciare, murato, l’arbitro ferma il gioco per fallo di mano del 20 molosso, sul ribaltamento di fronte Russo prima devia di pugni in fallo laterale, poi sugli sviluppi della touché Felleca calcia in porta con De Marino che quasi sorprende Russo nella deviazione, para di piedi il portiere ex Parma.
23′ – Menichino in percussione viene falciato sulla bandierina destra, punizione per i molossi affidata a Garofalo, palla direttamente tra le mani di Vismara che però spreca tutto
19′ – Malaccari dopo una serie di rimpalli, la calcia in porta con deviazione, gioco fermo con Romeo fermo a terra dolorante per una botta al volto
17′ – Maletic si guadagna un buon corner, non sfruttato da Ziello e Garofalo.
15′ – Felleca si incunea bene in area, ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Romeo, dal corner Russo fa sua la sfera.
12′- Il Brindisi ancora da corner aveva richiesto un fallo su D’Anna.
10′ – Menichino prova a crossare per Mancino, esce in presa alta Vismara e fa sua la palla, sul ribaltamento di fronte D’Anna si guadagna un corner
6′ – Grande pressione dei padroni di casa che chiudono i molossi nella loro metà campo
4′ – Opola , sfrutta un rimpallo perso dai molossi ma non concretizza.