• Sab. Lug 27th, 2024

Il pagellone dei Molossi – a cura di Giuseppe Della morte

DiSalvatore Prete

Set 19, 2022

MARTINA FRANCA – NOCERINA 0-1| I molossi piegano i pugliesi e conquistano la prima vittoria

Risultato finale Martina Franca – Nocerina 0-1

Stagkos 6 – Poco impegnato, rimane concentrato nei momenti concitati del secondo tempo. Da rivedere sulle uscite.

Boersma 6,5 – Dalla sua parte Pinto e Mancini spingono molto, col fisico e l’ardore riesce ad arginarli.

Romeo 7 – Debutto positivo. Dalle sue parti pochi palloni giocabili per Lopez prima e Diaz poi.

Magri 7 – Comanda il pacchetto arretrato con signorilità ed eleganza. Non disdegna qualche sortita offensiva.

Diniz Bandeira 6,5 – Tiene a bada Ancora nel primo tempo, soffre un po’ di più nella ripresa, ma se la cava egregiamente.

Cuomo 6,5 – Fisicamente c’è, qualche tocco errato non ne condiziona la prestazione.

Chietti 6 – Corre a tutto campo, cerca di tappare qualche buco, il suo è un lavoro in chiaroscuro.

Ambro 7 – Prima tempo eccellente, secondo tempo in vistoso calo. La media è comunque alta.

Valentini 6 – Avrebbe potuto incidere molto di più. Freno a mano tirato, nonostante qualche chance nella prima frazione.

Scaringella 6,5 – Il gol è determinante, ma sbaglia tantissimi tocchi che avrebbero potuto determinare altre reti dei compagni. Migliorabile.

Mincica 6,5 – Si muove benissimo nel primo tempo, crea spesso la superiorità, aprendo le maglie della difesa pugliese. Nella ripresa tanto sacrificio.

Talamo 6 – in avanti si vede giusto in una occasione, poi la Nocerina difende e c’è poca visibilità per lui.

Schiavella 6 – Voto di incoraggiamento. Spende subito un giallo, fa pressing e questo già basta per la sufficienza.

Menichino – Senza voto

Sannino 6,5 – La sua Nocerina sta crescendo. Nel primo tempo tutto è filato liscio, nella ripresa i suoi si abbassano di una decina di metri e giocoforza la gara cambia volto. La strada però sembra essere quella giusta.