• Gio. Mag 2nd, 2024

JUNIORES| L’ostruzionismo dell’Ebolitana e un arbitraggio negativo condannano i molossini alla sconfitta

Seconda sconfitta in campionato per la Juniores, superata a Siano per 1-0 dall’Ebolitana, andata a segno con Vassallo al 23′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nella ripresa, forcing rossonero, con gol annullato a Russo per discutibile fuorigioco e tanto ostruzionismo da parte degli ospiti, con continue perdite di tempo tollerata da una direzione arbitrale in giornata negativa.

La formazione: De Prisco; Vitolo, D’Aniello (43′ pt Izzo), Russo, Petrosino; Tammaro (30′ st Cavallaro), Atteo (28′ st Di Lieto), Scannapieco (15′ st Paciello), Esposito; Mandara; Liccardi.