• Sab. Mag 4th, 2024

Tanta sfortuna per la Nocerina Juniores che perde in rimonta 2-1 in trasferta contro il Pomigliano.

Nel primo tempo gara molto equilibrata con i padroni di casa bravi ed attenti nel costruire gioco, mentre rossoneri più pronti nelle ripartenze.

Nei secondi 45 minuti gioca decisamente meglio il Pomigliano aggredendo i molossini di Di Matteo. Nonostante questo, sono i rossoneri, un po’ a sorpresa, a passare in vantaggio all’85’ grazie ad un gol di Santoro. Tutto vanificato, però, da diverse disattenzioni che nei minuti di recupero permettono ai granata prima di pareggiare la gara con un rigore trasformato da Valentino e poi di vincerla addirittura grazie ad un gol di Di Siervi, proprio a fine gara, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

POMIGLIANO: Spera, Scherillo, Conson, Cuccaro, Pastore, Saggiomo (80′ Piciocchi), Mattera (71′ Cirillo), Panico, De Vena (55′ Rendola), Valentino, Di Siervi. A disp: Alaiso, Pinelli, Ciardi, Dispenza. ALL.Alinei.

NOCERINA: Caparro, Petruccio, Napolitano, Ascione (90’+3 Di Somma) , Della Porta, Vitiello, Santoro, Salzano (75′ Santonicola), Culicelli, Ferri, Scannapieco (58′ Iovine). A disp: Coppola, Maiorino, Fadda, Siani,  Esposito, Amendola. ALL.Di Matteo.

ARBITRO: Fucci di Salerno

MARCATORI: 85′ Santoro, 90′ Valentino su rigore, 90’+3 Di Siervi.

NOTE: ammoniti Saggese, Mattera, Cirillo, Della Porta, Salzano.