• Dom. Mag 5th, 2024

La Nocerina, nella gara valevole per la 26′ giornata del girone I di Serie D, trova un importante successo 2-0 contro il Roccella. Decide nella ripresa un gran gol di Orlando e una rete di De Feo. La salvezza è vicinissima

Il tecnico Viscido, nel consueto 3-5-2, deve fare a meno di un paio di pedine importanti come Festa e Ruggiero. Sulle fasce da un lato Vatiero e dall’altra Odierna. In avanti c’è il ritorno di Giorgio che fa coppia con Orlando. Il Roccella risponde con lo stesso modulo. In attacco ci sono Messina e Djwomo Adusa.

Nel primo tempo parte meglio la Nocerina che al 5′ si rende pericolosa con Pecora che serve Cardone il quale calcia in porta ma la palla va di poco fuori. Tre minuti dopo è ancora Cardone, medesima posizione, ma la conclusione è molto simile. Il Roccella poi riesce a reagire seppur non si rende concretamente pericolosa, i nocerini invece lo sono. Al 32′ Ruggiero serve Giorgio che, sul più bello, si fa anticipare in angolo. Dal seguente corner il colpo di testa di Caso va di poco sopra la traversa. Un minuto dopo chance clamorosissima: è ancora Giorgio che questa volta si presenta a tu per tu col portiere ma Scuffia è bravissimo a deviare in angolo. Nel minuto di recupero Salto serve Odierna che calcia in porta ma il portiere para senza problemi.

Nei secondi 45 minuti parte meglio il Roccella che al 55′ ha una chance clamorosissima. Dopo un’azione insistita, Lukic mette al centro per Messina che calcia in porta e colpisce il palo, l’azione prosegue però Caso salva in angolo. Il Roccella sembra più pericoloso, però poi la Nocerina al 72′ si porta, un po’ a sorpresa, in vantaggio: dalla destra Orlando fa partire un gran tiro che si insacca, imprendebile per il portiere Scuffia. I rossoneri controllano bene la gara e all’89’ chiudono la gara: serie di rimpalli dove arriva come un rapace De Feo e chiude la partita. Con questo successo i nocerini salgono a quota 36 punti, con la salvezza vicinissima.

NOCERINA (3-5-2): Feola, Vuolo, Salto, Pecora (68′ Ferraioli), Caso, Vatiero, Odierna (50′ Di Crosta), Ruggiero (68′ De Feo), Giorgio (84′ Montuori), Orlando (46’st Amendola), Cardone. A disp: Novelli, Ansalone, Capaccio, Tipaldi. ALL.Viscido

ROCCELLA (3-5-2): Scuffia, Amelio, Osei, Messina, Zukic, Pizzutelli, Diop (82′ Riitano), Ngom, Braglia (82′ Busatta), Tassone, Djowo Adusa. A disp: Perfetto, Filippone, Mbaye, Akonedo. ALL.Passiatore

Arbitro: sig. D’Eusanio di Faenza. Assistenti: Andreano di Foggia e Fumarulo di Barletta.

Marcatori: 72′ Orlando (N), 89′ De Feo (N).

Note: Ammoniti: Diop (R), Caso (N), Cardone (N), Zukic (R), Orlando (N). Spettatori 700 circa.