• Ven. Apr 26th, 2024

Qui il live scritto della partita Castrovillari-Nocerina dalle ore 15.00 allo stadio “Mimmo Rende” valevole per la 4° giornata del girone I di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

45’+4: dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Nocerina supera con un netto 0-2 il Castrovillari!!!

44’st cambio Nocerina: Simonetti lascia il posto ad Orlando

43’st RADDOPPIO NOCERINA!!!!! MICIDIALE GIUSEPPE RUGGIERO IN CONTROPIEDE SI INVOLA E BATTE L’ESTREMO DIFENSORE DI CASA CORONANDO UNA SUPER PRESTAZIONE

79’st cambio Nocerina: Giorgio autore del gol lascia il posto ad Accardo

30’st: è Ruggiero show al Morra, ancora l’ex Primavera Juve ci prova al volo dalla sinistra, una buona parata di Cellitti evita ai padroni di casa il gol dello 0-2

30’st ammonizione per Grimaldi (CASTROVILLARI)

27’st: ammonizione per Vuolo (NOCERINA)

25’st cambio Castrovillari: Siano per Canale e per Pandolfi

21’st: pericoloso Ruggiero in percussione sulla sinistra, ruba un pallone al suo compagno di squadra Festa che se l’era allungato, si inserisce e conclude bene ma alto sopra la traversa di un nulla

20’st cambio Nocerina: Vatiero lascia il posto a Cardone

9’st: i padroni di casa ci provano su calcio da fermo dal limite, Gallon conclude a giro da posizione centrale, sfera di poco altra oltre il montante

1’st: triplo cambio Castrovillari con Castiglia per Indelicato, Puntoniere per Lavrendi e Grimaldi per Corsaro.

44′: ammonizione per Siani (CASTROVILLARI)

43′: VANTAGGIO NOCERINA!!!!! SU CROSS DALLA DESTRA DI ODIERNA RUGGIERO CONCLUDE MA COLPISCE IL PALO SULLA SPONDA DI GIORGIO, QUEST’ULTIMO INTERVIENE CON UN TAP IN VINCENTE SULLA LINEA CHE VALE IL VANTAGGIO DELLA NOCERINA!

41′: la Nocerina ci prova con Simonetti che si libera bene al limite e calcia di destro però oltre la traversa

38′: ancora Castrovillari con Gallon che approfitta di un doppio liscio di Pecora prima e Vatiero poi per concludere al volo quasi dal fondo-sinistra, Feola però blocca la conclusione del numero 10 nerorosso

34′: ammonizione per Lavrendi (CASTROVILLARI)

33′: buona iniziativa di Festa che dalla sinistra crossa al centro, Simonetti salta fuori tempo e colpisce male di testa spedendo la sfera altissima oltre la traversa

27′: ammonizione per Vatiero (NOCERINA)

19′: Castrovillari ancora pericoloso con Indelicato dal limite che si coordina e gira di sinistro, conclusione potente ma imprecisa che non crea problemi a Feola

18′: sull’angolo successivo Ungaro (C) colpisce di testa, la sfera si stampa sulla parte interna della traversa e viene spazzata fuori dalla difesa rossonera

17′: tiro cross di Corsano (C) su cui Feola smanaccia all’ultimo secondo in calcio d’angolo

4′: buona iniziativa dal limite di Ruggiero che evita un paio di avversari con delle finte e calcia a giro, sfera oltre la traversa

FORMAZIONI UFFICIALI

CASTROVILLARI CALCIO: Cellitti, Corsaro, Indelicato, Catinali, Lomasto, Ungaro, Forgione, Lavrendi, Pandolfi, Gallon, Siano
ALL. FRANCESCO BRUNO

ASD NOCERINA: Feola, Vuolo, Salto, Pecora, Caso, Festa, Odierna, Ruggiero, Simonetti, Giorgio, Vatiero