• Ven. Apr 19th, 2024

A partire dalle ore 15.00 potrete seguire qui la diretta dal Partenio Lombardi di Avellino della finalissima di Coppa Campania tra Città di Nocera e Sessana.

[PREMERE F5 O AGGIORNA DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE L’ARTICOLO]

90’+4: dopo 4 minuti di recupero l’ arbitro decreta la fine dell’ incontro, il Città di Nocera batte la Sessana per 2 a 0 e si laurea vincitore della Coppa Campania!!!!!!!!!!!!!!!!

90’+2: ammonizioe per Gallo (CdN)

88′: buona triangolazione Carotenuto-Majella che però non crea problemi alla Sessana

87′: ammonizione per Ciotti (CdN)

83′: punizione defilata dalla sinistra di Carotenuto (CdN) che diventa un tiro in porta, palla che sfiora l’ incrocio dei pali

81′: sostituzione Città di Nocera, esce Aracri entra Lettieri

77′: sostituzione Sessana, esce De Iorio Jr. entra Marrafino

76′: Grezio (S) calcia una punizione da fuori area, palla di poco alta sulla traversa

74′: sostituzione Città di Nocera, esce Cacace entra Criscuolo

73′: ammonizione per Apparenza (CdN)

69′: sostituzione Sessana, esce Grimaldi entra Campora

69′: sostituzione Città di Nocera, esce Marcucci entra Majella

60′: Grezio (S) calcia una punizione dalla destra al centro, Napoli in presa bassa blocca

55′: tiro dai 30 metri di De Liguori (CdN) di molto alto sulla traversa

54′: punizione di Carotenuto che non trova nessuno al centro dell’ area di rigore, Ciontoli blocca facilmente

53′: ammonizione per Pisaniello (S)

52′: Di Ruocco (S) si invola verso l’ area, ottima uscita di Napoli che spazza via coi piedi fuori area

48′: ammonizione per Di Pietro (CdN)

46′: sostituzione Sessana, esce Di Lanna entra De Iorio jr.

45’+3: dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi, il Città di Nocera è in vantaggio per due reti a zero contro la Sessana

45+1′: buona punizione di Grimaldi (S) che però non impensierisce Napoli

44′: ammonizione per Bosco (S)

43′: Marcucci (CdN) assistito da Carotenuto fa partire un tiro rasoterra da fuori area che non impensierisce Ciontoli

40′: Carotenuto (CdN) su punizione da’ l’ illusione del gol,la palla colpisce la rete esterna alla destra del portiere

37′: calcio d’ angolo di Carotenuto dalla sinistra, Cacace prima e Di Pietro (CdN) poi non riescono ad impattare col pallone, nulla di fatto

32′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!! Carotenuto dopo un azione personale fa partire un bolide da fuori area che fulmina Ciontoli

30′: ammonizione per De Liguori (CdN)

28′: assist di Apparenza per Aracri (CdN) che al volo tira troppo centrale senza creare problemi al portiere avversario

23′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!! Su cross al centro di Aracri, Ciotti sul secondo palo insacca in rete senza difficoltà e va ad esultare sotto la curva sud

21′: Punizione dai 25 metri di Carotenuto (CdN) troppo centrale non crea problemi a Ciontoli che para senza difficoltà

11′: Di Ruocco (S) salta un paio di avversari e tira da fuori all’ altezza della lunetta, Napoli para senza difficoltà

9′: punizione di Di Ruocco (S) dal limite dell’ area di molto alta sulla traversa

2′: Calcio d’ angolo di Carotenuto, Cuomo (CdN) di testa va vicino al vantaggio, palla di poco lontano dal palo

FORMAZIONI UFFICIALI:
Città di Nocera: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Cacace, De Liguori, Ciotti, Di Pietro, Marcucci, Carotenuto, Aracri
Sessana: Ciontoli, Pisaniello, Arigò, Zamparelli, Signorelli, Bosco, Fava, Improta, Grezio, Di Ruocco, Di Lanna