• Gio. Apr 25th, 2024

FINE GARA: Città Di Nocera-Us Scafatese 2-0 (30′ Ciotti, 90′ Vitolo)

Segui il live a partire dalle ore 14:30 del match valevole per l’andata delle semifinali di Coppa Italia Dilettanti tra Citta Di Nocera e US Scafatese.

4′: tiro di Matrone abbondantemente alto.

9′: ci prova il Città Di Nocera con un colpo di testa di Cuomo che termina alto.

13′: dopo una grande azione del Città Di Nocera. Scibilia recupera palla dalla trequarti e fa partire un gran tiro a giro che sfiora la traversa

17′: cross di Apparenza dalla destra per Ciotti che colpisce di rovesciata ma la palla va di poco sopra la traversa. Il portiere, comunque, sembrava nella traiettoria.

26′: gran tiro di Scibilia da posizione ravvicinata ma Gallo effettua un miracolo.

30′: GOOOOOOOOOOOOOOOOL Città Di Nocera. Lancio lungo per Ciotti che controlla la palla e di rasoterra trafigge il portiere canarino.

40′: cross dalla destra per Marcucci che colpisce di testa ma la palla termina di un metro fuori.i

Secondo tempo

49′: punizione dalla destra di Scibilia, Majella salta di testa ma Gallo effettua un ottima parata.

51′: Marcucci atterrato vistosamente in area di rigore ma l’arbitro lascia continuare.

55′: altro rigore abbastanza nitido negato ai molossi. Majella viene atterrato ma l’arbitro lo ammonisce per simulazione.

57′: tiro da fuori area di Scibilia bloccato facilmente da Gallo.

60′: punizione sempre dalla destra per Marcucci che stacca di testa ma la palla va di poco alta.

62′: primo sussulto della ripresa dei canarini con Mandica che calcia però abbondantemente fuori.

68′: primo cambio molosso. Fuori Scibilia ed entra Aracri.

74′: secondo cambio. Fuori l’autore del gol Ciotti ed entra Vitolo.

79′: ultimo cambio. Fuori Majella ed entra Carotenuto.

84′: punizione di Carotenuto per Marcucci che di testa impegna ad una grande parata Gallo.

85′: Di Pietro dopo un azione insistita fa la barba al palo.

88′: Della Femina con un tiro cross mette i brividi a Napoli

90′: Goooooooool Vitolo. Raddoppio del centrocampista classe 1997 con un siluro da fuori area.