• Sab. Apr 27th, 2024
LIVE: Ebolitana-Città Di Nocera

Il live della gara valevole per il 12′ turno del girone B d’Eccellenza tra l’Ebolitana e il Città Di Nocera.

Non perdere in esclusiva il LIVE scritto del match in programma questo pomeriggio al Dirceu di Eboli tra Ebolitana e Città Di Nocera, valevole per il 12′ turno del girone B del campionato d’Eccellenza.

PER AGGIORNARE PREMERE F5
4′: grande incursione di Scibilia dalla destra che serve in mezzo e libera al tiro Di Pietro che calcia di poco sopra la traversa.

6′: risponde subito l’Ebolitana che si fa pericoloso con Compierchio ma la difesa nocerna devia in angolo.

10′: GOOOOOOOOOOOOOL. Passaggio in profondità di Marcucci per Carotenuto che con un gran tiro nel cuore dell’area di rigore trafigge Camara.

16′: ammonito Clisikh

21′: PAREGGIO EBOLITANA!. Calcio d’angolo dalla sinistra e colpo di testa bellissimo di Clisikh che buca Amabile.

25′: dagli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Carotenuto, Vitolo calcia a botta sicura ma Camara è strepitoso a deviare in angolo.

32′: ammonito Compierchio

34′: ammonito De Liguori

45′: fine primo tempo.

46′: fuori Vitolo ed entra Ciotti

48′: espulso Clisikh per gomitata rifilata a Scibilia

51′: tiro di Compierchio nel cuore dell’area di rigore parato senza problemi da Amabile.

59′: occasione clamorosa per l’Ebolitana. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo serie di rimpali, Saani calcia a due passi dalla porta ma Cacace salva sulla linea.

61′: ancora Scibilia pericoloso sull’out di sinistra, mette in mezzo un pallone rasoterra e per poco la difesa ebolitana non commette autogol.

67′: grande azione di Carotenuto che spacca la difesa in due e serve Di Pietro che però calcia debolmente.

71′: ammoniti Carotenuto e Scibilia.

74′: gran tiro di Scibilia dalla distanza ma Camara è straordinario a togliere la palla dal sette.

77′: RADDOPPIO EBOLITANA. Cacace perde clamorosamente palla e Compierchio a tu per tu col portiere supera Amabile e porta in vantaggio i suoi.

79′: grande punizione di Mazza dai 25 metri ma Amabile è strepitoso a togliere il pallone diretto nel sette.

81′: fuori Cuomo ed entra Majella. Mentre per l’Ebolitana fuori l’autore del 2-1 Comperchio ed entra Bruno.

83′: fuori Di Pietro ed entra Iuliano.

85′: Scibilia mette in mezzo e Marcucci da pochi passi non ci arriva.

87′: ammonito Landolfi

88′: gran tiro di Saani, palla di poco sopra l’incrocio dei pali.

90′: cross al centro di Carotenuto che taglia tutta la difesa ma Marcucci non riesce nel tap in vincente

95′: Città Di Nocera va vicino al pareggio all’ultimo secondo con un azione rocambolesca ma Majella non riesce nel tap in vincente

EBOLITANA: Camara, Landolfi, De Falco, Esposito, Kouadio, D’Agostino, Compierchio (81′ Bruno), Salese, Clisikh, Saani, Pepe. A disp: Pergamena, Mazza, Ristallo, Doto, Viseo, Vasiu. ALL.Nastri

CITTA’ DI NOCERA: Amabile, Ferraioli, De Angelis, Cuomo (81′ Majella), Cacace, De Liguori, Vitolo (46′ Ciotti), Di Pietro (83′ Iuliano), Scibilia, Carotenuto, Marcucci. A disp: Sorriso, Majella, Iuliano, Lettieri, Criscuolo, Ferrara. ALL.Esposito

MARCATORI: 10′ Carotenuto, 21′ Clisikh.

Ammonizioni: 16′ Clisikh (poi espulso al 48′), 32′ Compierchio, 34′ De Liguori, 71′ Carotenuto, 71′ Scibilia, 87′ Landolfi.

Note: spettatori circa 300. Gara vietata ai tifosi ospti.