• Lun. Apr 29th, 2024

Dalle ore 15 potrete seguire qui il live scritto della partita Nocerina-Ebolitana allo stadio San Francesco d’Assisi valida per la 5°giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK PER AGGIORNARE]

45’+5st: DOPO CINQUE MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA NOCERINA BATTE IN RIMONTA L’EBOLITANA GRAZIE ALLA DOPPIETTA DI RUSSO ED AL GOL SU RIGORE DI CAPITAN CAVALLARO!!!

45’+2st: Silvestro (N) si accentra e conclude a giro, la conclusione è però debole, nessun problema per il numero uno ospite

43’st ultima sostituzione Nocerina: Michele Silvestro rileva il capitano Giovanni Cavallaro

38’st: Dieme (N) lanciato a rete sulla destra entra in area e si accentra, conclude male però l’azione sparando addosso a Viscido

37’st sostituzione Nocerina: uno stanco Cecchi lascia il posto a Schettino

31’st altra doppia sostituzione per l’Ebolitana: entrano Coulibaly e Tarallo per Lopetrone e Gambardella

28’st sostituzione Nocerina: Nicola Ruso esce tra gli applausi scroscianti del San Francesco lasciando il posto a Dieme

22’st doppia sostituzione Ebolitana: Bruno e Ciotti rilevano Federico e Gagliardo

21st ‘sostituzione Nocerina: esce Alvino per Coppola

18’st: ancora Nicola Russo (N) pericoloso, si invola in area ma a tu per tu con Viscido non riesce a realizzare il gol che gli sarebbe valso la tripletta quest’oggi

17’st sostituzione Nocerina: Emilio Vanacore sostituisce Ragone, autore di una buona prestazione

16’ST GOL NOCERINA!!!!!!! CROSS DALLA DESTRA DI ALVINO, ALTRETTANTO SPLENDIDO LO STACCO DI TESTA DI NICOLA RUSSO CHE REALIZZA LA SUA PRIMA DOPPIETTA STAGIONALE!

13′ sostituzione Ebolitana: Todino lascia il posto a Mounard

12’st: assolo di Alvino (N) sulla sinistra, si accentra e calcia di sinistro dal limite colpendo clamorosamente la traversa

9’st: Ebolitana pericolosa dal limite con Federico che spara altissimo non approfittando dell’uscita coi pugni di Gomis che aveva lasciato lo specchio incustodito

6’st: Cavallaro (N) show sulla sinistra, sul suo cross Viscido smanaccia al limite, Roberto Vitolo al volo e a portiere battuto manca l’appuntamento col gol

2’st: bella azione di Russo (N) che scarta anche il portiere e sta per realizzare la sua seconda marcatura personale, ma l’assistente di linea ferma il gioco per offside

LIVE SECONDO TEMPO

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, la Nocerina avanti in rimonta sull’Ebolitana

42′: Cavallaro (N) ci prova da fuori, la conclusione è però debole ed il portiere ebolitano blocca senza problemi

40′: Nicola Russo (N) messo a tu per tu col portiere da Marsili non riesce a realizzare, Viscido chiude in angolo

37′: Setti (E) ci prova di testa su punizione dalla sinistra di De Rosa, la conclusione non crea problemi a Gomis

31′ ammonizione Nocerina: trattenuta di Mautone a centrocampo su un centrocampista ebolitano, giallo per lui

26′ GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!!!! IL CAPITANO GIOVANNI CAVALLARO SPIAZZA VISCIDO CHE SI DISTENDE SULLA DESTRA PIAZZANDO LA SFERA NELL’ANGOLO A SINISTRA!

25′ RIGORE PER LA NOCERINA! CAVALLARO DALLA LINEA SINISTRA DELL’AREA DI RIGORE SALTA L’AVVERSARIO COSTRETTO AL FALLO, DAL DISCHETTO ANDRA’ GIOVANNI CAVALLARO

16′ PAREGGIO NOCERINA!!!! NICOLA RUSSO SI GIRA SU UN RIMPALLO IN AREA E REALIZZA IL GOL DEL PAREGGIO DEI ROSSONERI!!!!!!!

7′: Scalzone (E) cerca l’eurogol da centrocampo vedendo Gomis fuori dai pali, per poco non realizza il secondo gol per i biancoblu

6′ VANTAGGIO EBOLITANA!!! Sul dischetto si presenta De Rosa, che inesorabilmente punisce i rossoneri ma non esulta al gol

5′ CALCIO DI RIGORE PER L’EBOLITANA: Manzo spinge nettamente in area un avanti dell’Ebolitana, penalty per gli ospiti

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD Nocerina: Gomis, Matino, Ragone, Cecchi, Manzo, Mautone, Vitolo, Marsili, Russi, Cavallaro, Alvino
Ebolitana  Calcio: Viscido, Setti, Gambardella, Nigro, Gagliardo, Scognamiglio, Todino, Lopetrone, Scalzone, De Rosa, Federico