• Lun. Apr 29th, 2024

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui la diretta testuale del match tra Nocerina e Gravina, valevole per il ventottesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+4: dopo quattro minuti di recupero il sig. Amato decreta la fine dell’incontro: pareggio con un gol per parte tra Nocerina e Gravina.

41’st ultimo cambio Gravina: esce l’autore del gol Picci per Morga

40’st: Dimatera (G) ci prova da fuori, palla alta

39’st ultimo cambio Nocerina: Siclari lascia il posto a Valente

33’st sostituzione Gravina: entra Chiaradia per D’Anna

27’st: Alvino (N) su sponda di Siclari calcia di potenza ma centrale, Vassallo devia in calcio d’angolo

26’st sostituzione Nocerina: ultimi 20 minuti di partita per Alessandro Rinaldi che rileva un insufficiente Aliperta

22’st sostituzione Gravina: esce Vacca per Dimatera

15’st: fase di stallo della partita, la Nocerina prova a rendersi pericolosa, ma il Gravina tiene bene le sortite dei rossoneri

46’st sostituzione Nocerina: esce Mimmo Girardi, entra De Julis

45’+1: dopo un solo minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, Nocerina e Gravina viaggiano sull’ 1-1

41′: ancora Picci (G) pericoloso, cross al centro per lui che gira di testa, palla di poco alta

34′ doppia ammonizione Gravina e Nocerina: Mbida e Coppola ammoniti per reciproche scorrettezze

33′ PAREGGIO NOCERINA!!!!! GRAN GOL DA FUORI DI MARIO COPPOLA SU ASSIST DALLA SINISTRA DI UN OTTIMO GARGIULO!

24′ ammonizione Gravina: Lanzolla atterra Alvino a centrocampo, giallo per lui

23′: punizione di Aliperta (N) dal limite, la palla viene deviata da Picci in barrirera che rischia l’autogol

14′ VANTAGGIO GRAVINA!!!! Direttamente su calcio di punizione Picci dalla destra calcia di potenza, Cetrangolo non trattiene ed il Gravina passa in vantaggio!

4′: punizione dal limite destro dell’area di rigore di Alvino (N), nulla di fatto

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Cetrangolo, Vitolo, Gargiulo, Albanese, Cacace, Coppola, Papini, Aliperta, Girardi, Alvino, Siclari
FBC GRAVINA: Vassallo, Liberio, Langellotti, Gomes, Lanzolla, Anaclerio, Ngom, Mbida, Picci, Vacca, D’Anna