• Gio. Mag 2nd, 2024

Dalle ore 15 potrete seguire qui il live scritto della partita Nocerina-Vibonese al San Francesco d’Assisi valida per il recupero della 1° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
-POTETE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE-

45’st+7: dopo un ampio recupero concesso, l’arbitro decreta la fine dell’incontro, la Nocerina batte di misura la Vibonese e si porta a 5 punti dalla vetta.

45’st+2 sostituzione Vibonese: Sowe rileva Vacca

45’st: Dieme approfitta di un pallone perso a centrocampo, si lancia verso la porta tra due difensori, ma scivola in area e non riesce a concludere a rete

42’st sostituzione Vibonese: esce Allegretti per De Carolis

40’st: Dieme in contropiede innesca Cavallaro lanciato a rete, il capitano troppo frettolosamente prova il pallonetto colpendo l’esterno della rete

36’st: Nocerina pericolosissima su punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore, Giovanni Cavallaro colpisce la traversa

36’st sostituzione Vibonese: esce Malberti per Luise

35’st sostituzione Nocerina: Russo esce malconcio dal campo, al suo posto Jerome Dieme

33’st ammonizione Vibonese: Altobello commette fallo da dietro su Russo a centrocampo, settimo ammonito tra gli ospiti

28’st sostituzione Nocerina: Schettino rileva Alvino

28’st ammonizione Vibonese: Frezzi colpisce a palla lontana un giocatore della Nocerina, ammonizione

24’st ammonizione Vibonese: Bubas atterra Vitolo sulla linea di centrocampo, giallo per lui

22’st sostituzione Vibonese: Buda lascia il campo a Frezzi

17’st: il gioco riprende dopo cinque minuti, malore per un calciatore della Vibonese in panchina

12’st: la partita si accende d’animo, i giocatori vengono quasi alle mani; espulsi Vitolo e Silvestri, squadre in 10

11’st: Vitolo salva sulla linea la conclusione della Vibonese, mantenendo il vantaggio per i rossoneri

10’st ammonizione Nocerina: Cavallaro esce dalla barriera  sulla punizione in area, ammonito

9’st: Gomis trattiene il pallone per piu’ dei 6 secondi consentiti e punizione a due in area per gli ospiti

7’st: Silvestri su cross dalla sinistra colpisce di testa, per fortuna della Nocerina la conclusione è debole e parata senza problemi da Gomis

4’st: Russo imbecca bene Alvino in area sulla destra, il numero 11 fallisce l’appuntamento col gol calciando addosso al numero uno rossoblu

45’+3: dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con la Nocerina in vantaggio per 1-0 grazie al gol al 25′ di Marsili

37′ ammonizione Nocerina: Cecchi commette fallo appena detro la sua trequarti, ammonito

29′ ammonizione Vibonese: Malberti trattiene sulla trequarti Cavallaro che si era liberato dell’avversario in dribbling, giallo per lui

27′ ammonizione Nocerina: Francesco Mautone ammonito per fallo a centrocampo

26′ sostituzione Vibonese: Obodo lascia il campo per infortunio a favore di Da Dalt

25′ VANTAGGIO NOCERINA!!! MAX MARSILI CON UN TIRO POCO POTENTE MA MOLTO ANGOLATO REALIZZA IL GOL DEL VANTAGGIO DEI MOLOSSI INSACCANDO NELL’ANGOLO ALLA DESTRA DI BRUGNONI!!!!!

21′: buona azione di Cavallaro sulla sinistra mette al centro leggermente arretrata per Alvino che di piatto destro colpisce malissimo spedendo in fallo laterale

16′: Brugnoni su un tiro Russo respinge di pugno fuori area, Roberto Vitolo si coordina e calcia al volo, sfera oltre la traversa

10′: primi dieci minuti di gioco di sostanziale equilibrio, la Nocerina fa la partita ma non riesce a creare ancora occasioni da gol

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Gomis, Matino, Vanacore, Cecchi, Manzo, Mautone, Vitolo, Marsili, Russo, Cavallaro, Alvino
VIBONESE CALCIO: Brugnoni, Galullo, Tito, Buda, Silvestri, Altobello, Malberti, Obodo, Bubas, Vacca, Allegretti