• Dom. Apr 28th, 2024

LIVE | Madrepietra- Nocerina: 3-1 (30’Siclari, 40′ Cioffi, 46′ De Luca, 94’Cinque)

Dalle ore 15 potrete seguire qui il live scritto della partita dei molossi impegnati al Madrepietra Stadium di Apricena.

[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE]

dopo 5 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro: Madrepietra batte Nocerina 3 a 1

94′ terzo gol Madrepietra: Cinque fa impazzire la difesa rossonera, si accentra e a giro realizza la terza marcatura

92′ NOCERINA IN 10, Coppola espulso per doppia ammonizione

79′ espulsione Madrepietra! Cartellino rosso per Pontillo, blu granata in 10!!!

78′ Coppola con un gran tiro da fuori area colpisce la traversa!

75′ entra Gargiulo che rileva Alvino

72′ Ammonito Coppola per aver fermato un calciatore apricense su una ripartenza

68′: su azione confusa Barone crossa al centro per Cacace che impatta di testa, ma la conclusione è prontamente parata da Despucches

66′: su cross dalla sinistra Alvino ci prova in rovesciata, palla alta sulla traversa

63′ Pontillo calcia dalla lunetta dell’area di rigore, palla centrale e parata sicura di Sommariva

62′ ancora Milani in profondità per Siclari, il bomber rossonero calcia dal fondo sul secondo palo, palla che sfiora il legno

59′ Madrepietra sostituisce Pastore con Cinque

55′ Alvino (Noc) dal dischetto si gira e conclude a rete, palla deviata in angolo dalla difesa

52′ entra Girardi al posto di Nohman e va subito vicino al gol su azione d’angolo; Despucches si supera respingendo

46′ st la Nocerina sostituisce Santamaria con Faiello

46’pt Allo scadere del primo tempo raddoppia il MadrePietra con De Luca che su cross dalla sinistra insacca d’esterno destro al volo

40′ GOL APRICENA Cioffi appoggia in rete facilmente il passaggio di De Luca

39′ Milani a tu per tu con Despucches colpisce la traversa poi ci riprova in rovesciata ma l’estremo difensore mette in angolo

34′ CALCIO DI RIGORE NOCERINA!!!!! come contro la Sarnese Milani entra in area e viene atterrato, Nohman sbaglia il rigore del raddoppio!

32′: Siclari (Noc) vicino al raddoppio!! imbeccato in profondità da Milani si fa ipnotizzare da Despuches!

GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!!!!!!!! al 30′ Siclari approfitta di un pasticcio della diffesa della difesa blu-granata per realizzare il vantaggio molosso!!!!!!!!!!!

28′: cross dalla destra di Alvino per Siclari (N) che impatta di testa ma spedisce la palla di molto oltre la traversa

23′: Cross di Vitolo dalla destra, Sicari (N) sul secondo palo schiaccia di testa ma ancora una volta Montuori salva sulla linea

17′: Siclari sfonda sulla sinistra, ma viene chiuso in calcio d’angolo Montuori13′: Cross al centro di Alvino (N) troppo sul portiere, Despucches para senza problemi

12′: Pontillo mette al centro per Cioffi (MPA) liscia, brivido per i molossi

7′: partita equilibrata nei primi sette minuti, Siclari guadagna una punizione dai 30 metri

FORMAZIONI UFFICIALI:

Madrepietra D.: Despucches, Carbone, Valido, Daleno, Montuori, Patacchiola, De Luca, Pontillo, Pastore, Ciranna, Cioffi. A disp: Di Donato, Quatrana, De Sio, Di Maio, Parisi, Chiumarulo, Cinque, Ciaramelletti, Iuliano

NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Santamaria, Pomante, Cacace  (C),  Coppola, Milani, Barone, Nohman, Alvino, Siclari. A disp: Amato, Cuomo, Faiello, Di Pietro, Papini, Ciotti, Aracri, Gargiulo, Girardi