• Dom. Apr 28th, 2024

LIVE FINALE| MANFREDONIA – NOCERINA 3-1 (35′ Malcore, 57′ Milani, 59′ La Porta, 81′ Molenda ): la gara

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui la diretta testuale del match tra Manfredonia e Nocerina , valevole per il trentaquattresimo ed ultimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

93′ Dopo tre minuti di recupero il Sig. Di Marco manda tutti negli spogliatoio

91′ Rinaldi scodella una palla in area di rigore dove Siclari si fa ipnotizzare da Tarolli che gli nega la gioia del gol

87′ il Manfredonia sostituisce Gentile con Di Muro

84′ la Nocerina sostituisce Falcone con Caparro

83′ ammonito Santeramo per fallo su La Porta

81′ il Manfredonia triplica le marcature con Molenda che servito abilmente da La Porta mette alle spalle di Falcone

75′ D’Angelo su azione d’angolo colpisce di testa e sfiora il gol dando l’illusione del gol per i pugliesi

73′ nella Nocerina entra Siclari ed esce Valente; nel Manfredonia esce Cifarelli ed entra Pazienza

71′ Girardi viene servito ai venti metri dove si libera di un avversario e tira centralmente senza impensierire Tarolli

66′ Gentile prova a sorprendere con un tiro cross Falcone che controlla la traiettoria

63′ nella Nocerina entra Casiello ed esce Santamaria; nel Manfredonia esce Rinaldi ed entra Molenda

59′ il Manfredonia si riporta in vantaggio con Antonio La Porta che si libera di due avversari e fa partire un tiro piazzato che si insacca alla sinistra dell’incolpevole Falcone

57′ Pareggio della Nocerina: Simone Milani approfitta di un’incertezza difensiva e mette alle spalle di Tarolli

54′ Aliperta ci prova dai trenta metri con un potente tiro che si stampa sulla traversa a Tarolli battuto

51′ Rinaldi ci prova in area di rigore ma Tarolli mette in angolo e sull’azione d’angolo Girardi mette di poco alto sulla traversa

49′ Girardi spizza per Valente che si incunea verso la porta difesa da Tarolli e manda alto sulla traversa

47′ ammonito D’Angelo (M) per fallo su Milani

46′ st Santamaria in un batti e ribatti manda di poco al lato alla sinistra della porta difesa da Tarolli

45′ Il Sig. Di Marco manda tutti negli spogliatoi senza concedere minuti di recupero

44′ Malcore si accentra e scaglia un tiro centrale verso la porta rossonera ma Falcone fa buona guardia parando senza difficoltà

35′ Vantaggio Manfredonia: sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da La Porta viene servito Malcore che di prima intenzione mette alle spalle di Falcone che non può nulla

32′ Navas ci prova dalla distanza con un tiro al volo su respinta della difesa del Manfredonia. Tiro centrale controllato senza problemi da Tarolli

24′ Cifarelli indisturbato arriva al tiro e si rende pericoloso con un tiro che viene respinto da Falcone in angolo

22′ Valente ci prova dai venticinque metri con un tiro centrale che termina lentamente tra le braccia dell’estremo difensore pugliese

21′ Santamaria prova la botta dalla distanza ma è centrale e Tarolli blocca in due tempi

9′ Aliperta mette in mezzo dalla sinistra per l’accorrente Rinaldi che calcia alto sulla traversa

7′ Valente (N) calcia di poco alto sulla traversa un’interessante punizione dai venti metri

5′ il Manfredonia si rende pericoloso con La Porta che calcia di poco fuori una punizione dai venti metri

FORMAZIONI UFFICIALI
MANFREDONIA: Tarolli, Fiore, Cifarelli, Gentile, Romeo, D’Angelo, Coccia, Cicerelli, Malcore, La Porta, Rinaldi. All. Catalano

NOCERINA: Falcone, Matino, Santamaria, Cuomo, Santeramo, Rinaldi, Navas, Milani, Girardi, Aliperta, Valente All. Simonelli