• Sab. Mag 4th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina ed Anzio allo stadio San Francesco  di Nocera Inferiore, valevole per il dodicesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

90’+5: Papini ci prova dalla sinistra, il pallone di poco alla destra di Rizzaro
90’+3: Barone dal limite calcia di collo piede, ma la conclusione è poco precisa
89′: Petrini (A) quasi dal fondo batte a rete, per fortuna il pallone finisce sul fondo
84′: assolo di Papini sulla sinistra che prova da solo a sfondare in area, serie di batti e ribatti, ci prova il rovesciata sul finale d’azione, palla di poco al lato
75′ sostituzione Anzio, esce Ceccarelli per Delvecchio
74′ secondo cambio Nocerina, standing ovation per Siclari, sostituito da Peppe Fella
73′: ammonito Amato (N) per perdita di tempo
73′: Ferrari ancora dal limite, palla oltre la traversa
70′: RADDOPPIO NOCERINA!!!!!!! SICLARI SI INVOLA IN AREA DALLA SINISTRA E BATTE IL PORTIERE RIZZARO PER IL SECONDO GOL DELLA NOCERINA!!!!
65′: cross dalla sinistra di Ferrari per Giampaolo (A) che di testa da posizione defilata mette la palla sul fondo
62′ ammonizione Anzio: giallo per Mazzei per fallo su Nohman nella trequarti d’attacco rossonera
60′: su disimpegno sbagliato della difesa rossonera Ferrari (A) ci prova dal limite, palla tra le braccia di Ciro Amato
56′: Milani (N) si invola in area, ma la spara su Rizzaro che blocca senza problemi
54′: Nohman (N) stacca di testa, palla alta
52′: Siclari (N) in rovesciata prova a chiudere la gara, ma sbatte contro il muro azzurro dell’Anzio, nulla di fatto

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, Nocerina in vantaggio per una rete a zero

44′: sul capovolgimento di fronte dalla sinistra Giampaolo (A) con un tiro a giro colpisce la traversa!

44′: Alvino inventa centralmente per Siclari (N) che quasi a tu per tu con Rizzaro manda la palla alta

42′: Berbardotto (A) di piatto ci prova dall’ interno dell’area di rigore,sfera di molto alla destra di Amato

41′: Coppola (N) ci prova quasi dal fondo al volo, la palla finisce in fallo laterale

28′: calcio d’angolo dalla destra per l’Anzio, sul secondo palo Santarelli la schiaccia di testa ma Amato interviene senza problemi

26′: Santamaria dalla sinistra serve Siclari (N) al centro che di testa stacca debolmente, e colpisce il palo alla destra del portiere ospite

19′: buona iniziativa di Nohman (N) che dal limite controlla un buon pallone e scarica in porta di collo, palla di poco al lato alla destra di Rizzaro

17′: tiro dalla distanza di De Vivo che termina di poco fuori

7′ GOL NOCERINA!!!!!!! SUL SECONDO PALO NOHMAN IN ROVESCIATA METTE AL CENTRO PER MILANI  CHE A PORTA VUOTA METTE IN RETE, VANTAGGIO NOCERINA!!!

FORMAZIONI UFFICIALI:
ASD NOCERINA: Amato, Vitolo, Santamaria, Pomante, Cacace, Coppola, Milani, Di Pietro, Nohman, Alvino, Siclari
ANZIO: Rizzaro, Ivone, D’Amato, Ferrari, Mazzei, Pucino, Ceccarelli, Santarelli, Bernardotto, Giampaolo, De Vivo