• Mer. Apr 24th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Casarano, valevole per la sedicesima giornata di campionato. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina facebook NOCERINA LIVE  e cliccando sul link sopra indicato***

45’+6′ st: TERMINA LA PARTITA AL SAN FRANCESCO!

45’+5′: ultimo cambio per la Nocerina, esce Cristaldi per far spazio al numero 10 Giovanni Cavallaro

45′ +4′ st: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Liurni inventa una magia da calcio di punizione e centra il sette! Nocerina pareggia di nuovo i conti!

45′ + 3′ st: fallo su Dieme, sul pallone Liurni

45′ +1′ st: fallo di Iannone su D’Anna

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: cambio per la Nocerina, esce Festa per Sorgente

41′ st: VANTAGGIO CASARANO! Versienti dalla destra piazza un cross oltre la linea difensiva molossa, Fogia raccoglie l’assist e porta in vantaggio la squadra ospite

39′ st: ammonito D’Anna

37′ st: doppio cambio per gli ospiti, escono Buffa e Mincica per Dall’Oglio e Iannone

35′ st: grande parata di Scolavino su un tiro da posizione defilata di Mincica

3di 3′ st: ammonito Dieme

31′ st: OCCASIONE NOCERINA! punizione battuta da Liurni che con un tiro potente centra l’incrocio dei pali, ottima occasione per il numero 11 molosso

31′ st: calcio di punizione per la Nocerina, Rescio commette fallo su Dieme

30′ st: Festa in ripartenza fermato dalla compagine pugliese, fallo per la Nocerina

28′ st: doppio cambio per i molossi, escono Granata e Messina , rispettivamente per Dieme e Fortunato

25′ st: grande intervento difensivo rossonero che blocca il Casarano

24′ st: Nocerina in attacco, fallo inesistenza segnalato dall’arbitro a favore degli ospiti

23′ st: primo cambio per la Nocerina, esce Mincione per Festa

20′ st: gioco vivace da entrambe le fazioni, nessuna occasione da segnalare

18′ st: cambio per il Casarano, esce l’ex rossonero Russo per Palmisano

15′ st: ammonito Corcione per un presunto fallo a centrocampo

14′ st: pestone ai danni di Campanella, l’arbitro non ferma il gioco

10′ st: tre falli consecutivi per il Casarano

8′ st: primo cambio per il Casarano, esce Giacomarro per Rescio

8′ st: ammonito D’Aiello

6′ st: occasione per il Casarano, Foggia non centra la rete

6′ st: netto fallo su Messina, l’arbitro non fischia

4′ st: tre occasioni consecutive per i molossi, la più clamorosa quella di Cristaldi che centra il palo esterno

3′ st:Calcio d’angolo rossonero, Nocerina più volte in  avanti

Inizia la seconda frazione di gara

45’+2′: termina il primo tempo

45′: 2 minuti di recupero

45′: GOOOOOL DELLA NOCERINA! Liurni pareggia i conti dal dischetto, tiro forte, alto e angolato

45′: RIGORE PER LA NOCERINA! Punizione battuta da Liurni, Russo in barriera ferma il pallone con il braccio

44′: grave fallo su Liurni al limkite dell’area di rigore

43′: Giacomarro òprova il tiro dalla trequarti, nettamente oltre la traversa

41′:Doppia occasione rossonera, Corcione da una posizione centrale tira out, Carrotta non riesce ad indirizzare la palla in rete da un cross alto

36′: Nocerina in avanti

36′: la partita si infiamma, numerosi i falli ai danni dei rossoneri

34′: fallo su Liurni

32′: GOL PER IL CASARANO! Mincica sul dischetto, tira; Scolavino intuisce e respisce la sfera ma l’attaccante salentino si fa trovare pronto e mette la palla in rete

31′: RIGORE PER IL CASARANO! grave imprecisione degli arbitri che assegnano il rigore per il Casarano dopo un contatto inesistente tra Scolavino e l’attaccante pugliese

29′: L’arbitro ammonisce Giacomarro per il grave fallo

29′: Giacomarro colpisce con il piede la testa di De Siena, brutto constrasto tra i due

26′: Buffa cade dopo un presunto contatto con un giocatore rossonero, ancora gioco fermo per un calcio di punizione

24′. fallo a centrocampo su Cristaldi

23′: ancora un favore molto dubbio a favore degli ospiti

21′: Messina prova il tiro alto da una posizione centrale, la sfera termina oltre la traversa

19′: fallo molto dubbio in favore della squadra ospite. Il tiro finisce tra le braccia sicure di Scolavino

18′: I pugliesi si avvicinano per la prima volta alla porta rossonera, Scolavino para

16′: Casarano in avanti, Nocerina attenta

13′: calcio di punizione in favore degli ospiti sulla trequarti nocerina

10′: Casarano in ripartenza

9′ fallo di Versienti su D’Anna

7′: ci prova Liurni dal limite dell’area di rigore con un tiro basso. La sfera finisce sul fondo

6′: la Nocerina mantiene il possesso palla, provando a sfondare il muro difensivo ospite

2′: primo fallo della Nocerina. D’Anna blocca la ripartenza del Casarano a centrocampo