• Dom. Apr 28th, 2024

LIVE| NOCERINA – FIDELIS ANDRIA 1-5 [ 20′ Tedesco, 36′ Palazzo, 48′ D’Anna, 61′ Nannola, 66′ Montemurro, 88′ Banegas ]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Fidelis Andria, valevole per la tredicesima giornata di campionato. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina facebook NOCERINA LIVE e al link sopra indicato***ù

45’+2′: TERMINA LA GARA. Nocerina esce tra i fischi dopo la manita subita dall’Andria.

45′ st: 2 minuti di recupero

44′ st: esce Montemurro per Della Corte

43′ st: GOL DELL’ANDRIA! Banegas realizza dal dischetto, spiazzando Scolavino

41′ st: RIGORE PER L’ANDRIA! Rigore molo dubbio per gli ospiti; Scolavino tocca Dalla Bona in area, arbitro assegna l’estrema punizione

39′ st: ancora un cambio degli ospiti; esce Tedesco per Banegas

38′ st: cambio per l’Andria; esce Palazzo per Bedin

36′ st: ancora Liurni dal limite dell’area, para a terra Segantini

34′ st: Pozziello prova il tiro, Segantini manda in angolo

33′ st: secondo cambio per l’Andria; esce Massa per Casella

31′ st: Tiro di Liurni in area, Segantini para

30′ st: Lava supera la difesa pugliese e prova il tiro dai 20 metri che termina incredibilmente sul fondo

28′ st: Ammonito D’Anna

24′ st: Ammonito Ciampi

21′ st: GOL DELL’ANDRIA! Montemurro tira dal limite dell’area dopo aver dribblato due rossoneri. Palla nell’angolo basso di sinistra

16′ st: GOL DELL’ANDRIA! Baraonda in area dopo la parata di Scolavino, il pallone resta fermo sulla linea di porta e prova a spazzare il difensore nocerino, più veloce è l’Andria che manda in rete. Ultimo tocco di Nannola

14′ st: Iannini prova il cross ma la palla sfugge sul fondo

11′ st: gioco prevalentemente svolto a centrocampo, ma l’Andria riesce a impensierire Scolavino più volte

6′ st: Andria in avanti, Scolavino ferma l’azione

3′ st: GOL DELLA NOCERINA! D’Anna di testa su calcio d’angolo di Carrotta manda in rete per i rossoneri

2′ st: prima occasione di questo secondo tempo  per l’Andria; palla che sfiora il palo esterno

1′ st: Sostituzione per la Nocerina; esce Pisani per Messina

Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo.

45’+3′: RIGORE PARATO DA SEGATINI! Liurni tira sulla sinistra, tiro intercettato dal portiere pugliese.

45’+2′: RIGORE PER LA NOCERINA! Atterrato in area Liurni

45′: 2 minuti di recupero

40′: doppio cambio rossonero; escono Romano e Mannone rispettivamente per Fortunato e Lava

36′: SECONDO GOL DEL’ANDRIA! Scolavino fuori dai pali mentre il possesso palla era dell’Andria. Palazzo mira dalla distanza e segna.

36′: Andria ancora pericoloso. Scolavino intercetta il pallone prima di tutti.

34′: In avanti l’Andria. Nannola prova il tiro che termina molto oltre la traversa

31′: Mannone colpito al volto. Gioco fermo

28′: fallo su Tedesco al limite dell’area di rigore per l’Andria.

26′: ammonito Massa per un fallo su D’Anna

23′: fallo di Iannini a centrocampo

20′: GOL DELL’ANDRIA! Carambola in area dopo la parata di Scolavino, si fa trovare pronto Tedesco da solo davanti alla porta

19′: esce Sorgente per infortunio, al suo posto Pozziello

18′: Tiro di Liurni dalla punizione finisce out

17′: fallo su Liurni che aveva avviato una ripartenza per i rossoneri. Nessun cartellino

15′: Ammonito Carrotta per una scivolata sulla trequarti

14′: Sorgente si accascia per uno stiramento. Il gioco riprende dopo qualche secondo

13′: l’Andria prova a farsi avanti, pallone sul fondo

11′: Occasione Nocerina! Liurni si accentra dalla destra e prova il tiro che spera di poco la traversa

8′: fallo al limite dell’area di rigore per l’Andria, Tedesco è a terra

7′: fallo per a favore dell’Andria sulla trequarti

3′: Nocerina in attacco, passaggio de De Siena in avanti, palla in angol