• Gio. Mag 2nd, 2024

LIVE| Nocerina – Messina 2-2 6′ Rosafio, 8′ Yeboah, 52′ Cavallaro, 65′ Vitolo

A partire dalle 14:30 la diretta testuale della gara Nocerina – Messina valevole per la diciannovesima giornata del campionato di serie d – girone i.
[PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

Secondo tempo

50′ dopo cinque minuti di recupero il Sig. Centi manda tutti sotto la doccia

45′ decretati cinque minuti di recupero dal sig. Centi di Viterbo

29′ ci prova Cecchi dalla distanza ma il tiro è troppo debole e termina tra le braccia di Meo

20′ PAREGGIO NOCERINA: Accardo in mezzo per Russo che spizza di testa in mezzo dove un difensore siciliano appoggia per Meo che respinge corto dove si avventa Vitolo che la mette dentro

18′ sul rovesciamento di fronte il Messina si rende pericoloso con Ragosta che a tu per tu con Gomis si fa ipnotizzare fallendo il 3 a 1

17′ Bartoccini batte velocemente una punizione per Cavallaro che di prima prova a piazzarla ma Meo respinge di pugni

7′ LA NOCERINA ACCORCIA LE DISTANZE: Giacinti imbecca con un bel assist Giovanni Cavallaro che con la punta del piede mette alle spalle di Meo

5′ Cavallaro su punizione mette in mezzo dalla destra e Manzo colpisce di testa ma il Sig. Centi ferma tutto per fuorigioco

1′ ripreso il secondo tempo con la sostituzione di Alvino con Bartoccini tra le fila rossonere

Primo tempo

48′ dopo tre minuti di recupero il Sig. Centi di Viterbo manda tutti negli spogliatoi; nessuna azione da segnalare dopo i primi trenta minuti di giocoa: il Messina amministra il vantaggio senza grosse difficoltà

27′ ci prova Russo su azione d’angolo ma il tiro è troppo alto

26′ Yeboah se ne va in velocità dribblando tre calciatori rossoneri e Gomis, Manzo salva a pochi passi dalla linea di porta

22′ Rosafio come in occasione del primo gol ci riprova ma Gomis respinge in angolo

20′ Messina ancora pericoloso con Ragosta che prova a piazzarla ma Gomis respinge di pugni

13′ ancora Yeboah ci prova con un tiro dai quindici metri che Gomis para senza problemi

8′ Yeboah si accentra e lascia partire un tiro dai trenta metri che si infila alle spalle di Gomis

6′ contropiede del Messina con Ragosta che pesca in mezzo Rosafio che insacca con un pallonetto alle spalle di Gomis

NOCERINA: Gomis, Matino, Accardo, Giacinti, Manzo, Lomasto (77′ Dieme), Vitolo (88′ Di Minico), Cecchi (83′ Vanacore), Russo, Cavallaro, Alvino (45′ Bartoccini). All. Massimo Morgia. A disp. Mennella, Tammaro, Ferri, Illiano, Mosca

MESSINA: Meo, Lia (57′ Iudicelli), Cassaro, Bossa (76′ Balsamà), Manetta, Bruno, Rosafio(83′ Mascari), Cozzolino, Yeboah, Lavrendi (68′ Migliorini), Ragosta (68′ Bettini). All. Giacomo Modica. A disp. Rinaldi, Polito, Stranges, Cocuzza.

Arbitro: Matteo Centi di Viterbo.
Assistenti: Luca Pantano di Frosinone e Emanuele Musumeci di Ciampino
Marcatori: 6’Rosafio (M), 8′ Yeboah (M), 52′ Cavallaro (N), 65′ Vitolo (N)
Note: recupero 3′ pt; 5′ st Ammoniti: Cecchi (N), Vitolo (N), Cassaro (M), Meo (M), Giacinti (N), Iudicelli (M)