Qui il live scritto della partita Nocerina Palmese dalle ore 15.00 allo stadio San Francesco di Nocera Inferiore, valida per la 23° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

Secondo tempo

50′ Mosca vicino al poker ma Capone respinge di pugno; la gara termina cosi dopo cinque minuti di recupero

45′  concessi cinque minuti di recupero dal Sig. Zuffada di Sulmona

42′ Palmese vicino al gol della bandiera con Colombatti che colpisce la traversa

41′ esce Russo ed entra Mosca tra le fila rossonere

36′ nella Palmese esce Gagliardi ed entra Valeriani

35′ Cavallaro prova a sorprendere Capone direttamente da punizione dalla sinistra ma l’estremo difensore neroverde blocca in presa bassa

32′ nella Nocerina esce Cecchi ed entra Schettino

30 ‘ TRIS NOCERINAAAA: Russo approfitta dell’incertezza difensiva dei neroverdi e supera in velocità Capone depositando in rete per il tris molosso

27′ nella Palmese entra Langwa ed esce Episcopo

24′ su cross dalla destra Russo manda di poco al lato alla sinistra della porta difesa da Capone

21′ esce Dieme ed entra Bartoccini tra le fila molosse

18′ sostituzione per la Palmese esce Monticelli ed entra Armenise

16′ Palmese pericolosa con Vitale che si incunea in area dalla sinistra e lascia partire un tiro che termina di poco al lato

11′ altra sostituzione tra le fila neroverdi: esce Trentinella ed entra Artistico

4′ sostituzione tra le fila neroverdi: esce Galullo ed entra Lavilla

1′ ripartiti con gli stessi undici del primo tempo

Primo tempo

46′ il Sig. Zuffada manda tutti negli spogliatoi

45′ concesso un minuto di recupero

44′ CLAMOROSA TRAVERSA DI DIEME: cross rasoterra in mezzo di Cavallaro per Dieme che apre il piattone ma colpisce clamorosamente la traversa a Capone battuto

43′ Alvino vicino al gol di testa su una respinta di Capone mette di poco fuori

40′ pallone in mezzo dalla sinistra dove non arriva nessun difensore neroverde ma arriva Russo che spara a botta sicura ma trova Capone che gli sbarra la strada

30′ ancora Cavallaro scatenato dalla sinistra lascia partire un tiro che Capone mette in angolo

29′ RADDOPPIO DELLA NOCERINA: Cavallaro vede Capone fuori dai pali dopo una corta respinta e lo sorprende con un delizioso tiro che vale il raddoppio rossonero

26′ la Palmese cerca di reagire con Trentinella che prova a sorprendere Mennella dai trentacinque metri con la sfera che termina di poco al lato

16′ Dieme serve Russo in mezzo che si accentra e scaglia un potente tiro alla destra di Capone che mette in angolo

15′ i rossoneri cercano il raddoppio ancora con Cavallaro bravo a servire Dieme che da posizione centrale manda di poco al lato

11′ ancora molossi pericolosi con Cavallaro che servito a tu per tu con Capone si fa ipnotizzare e non riesce a capitalizzare al massimo una ghiotta occasione

7′ NOCERINA IN VANTAGGIO: pressing forsennato dei molossi con Dieme prima e Alvino poi bravo a recuperare e servire subito Russo che davanti a Capone non sbaglia

5′ Nocerina pericolosa con Russo che servito dalla destra da Dieme colpisce di prima intenzione ma Capone blocca in presa bassa

IL TABELLINO DELLA GARA

NOCERINA: Mennella, Vanacore, Di Minico, Giacinti, Manzo, Vitolo, Alvino, Cecchi (77′ Schettino), Russo (86′ Mosca), Cavallaro, Dieme (66′ Bartoccini). All. Massimo Morgia A disp. Coppola, Lomasto, Schettino, Accardo, Tammaro, Ferri, Illiano.

PALMESE: Capone, Colombatti, Gambi, Monticelli (63′ Armenise), Galullo (49′ Lavilla), Cucinotti, Episcopo (72′ Langwa), Vitale, Molinaro, Gagliardi (80′ Valeriani), Trentinella (56′ Artistico). All. Alessandro Pellicori A disp. Saitta, Melara, Conigliaro, Pasqual

Arbitro: Zuffada di Sulmona. Assistenti: Licari di Marsala e Micalizzi di Palermo
Marcatori: 7′ e 75′ Russo (N), 29′ Cavallaro (N)
Note: recupero: 1′ pt;5′ st ammoniti Manzo (N), Molinaro (P), Vitolo (N), Lavilla (P), Cucinotti (P)