• Mer. Apr 24th, 2024

Dalle ore 17.30 potrete seguire qui il live della partita del secondo turno di Coppa Italia Dilettanti tra Nocerina e Pomigliano allo stadio San Francesco d’Assisi di Nocera Inferiore.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE O TABLET]

45’st+4: DOPO QUATTRO MINUTI DI RECUPERO IL SIGNOR THCATO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA NOCERINA BATTE IL POMIGLIANO CON LE RETI DI RUSSO E CAVALLARO NEL PRIMO TEMPO ED ACCEDE AL TERZO TURNO DI COPPA ITALIA DILETTANTI!

45’st+3 sostituzione Pomigliano: Elefante sostituito da Panico

45’st ultimo cambio Nocerina: Alvino viene sostituito da Ferri

44’st: Diemè serve Silvestro (N) in area dalla sinistra, il giovane però chiude male il tiro spedendo il pallone alla destra di De Felice

30’st: Di Finizio dall’interno destro dell’area di rigore serve dal lato opposto Elefante che calcia a rete, buona risposta di Mennella che respinge la conclusione del numero 15 ospite

23’st doppio cambio Nocerina, Cavallaro e Vitolo sostituiti da Silvestro e Schettino

23’st: Alvino ci prova da fuori, palla alta

20’st: Vanacore crossa al centro per Cavallaro (N), che colpisce male di testa spedendo la sfera ben oltre la traversa

19’st sostituzione Nocerina e Pomigliano: Russo viene rilevato da Jerome Dieme, tra i rossoblu Vitiello viene sostituito da Di Finizio

17’st ammonizione Pomigliano: il capitano degli ospiti Alfano allarga il braccio stendendo Mautone sulla trequarti, ammonito

16’st sostituzione Nocerina: Ragone lascia il posto ad Emilio Vanacore

12’st: Cavallaro serve Alvino (N) nello stretto in area di rigore, l’ala rossonera però non concretizza al meglio l’assist del capitano

10’st: la partita nel secondo quarto ha lo stesso ritmo dei primi 45′, molossi arrembanti ma mai pericolosi, Pomigliano che tiene discretamente le poche sortite rossonere

1’st sostituzione Pomigliano: Elefante rileva Konate

1’st: inizia il secondo tempo al San Francesco, molossi avanti contro il Pomigliano di due lunghezze

45’+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del primo tempo, Nocerina avanti di 2 contro il Pomigliano

45’+2 ammonizione Pomigliano: il neo entrato Thioune interviene in maniera scomposta su Russo a centrocampo, giallo per lui

41′ sostituzione Pomigliano: Thioune rileva il numero 4 Caruso

39′: Romano (P) pericoloso in area di rigore, bravo Mennella a coprire lo specchio della porta col corpo e respingere la conclusione del 9 rossoblu

38′ RADDOPPIO NOCERINA!!!!!!! SPLENDIDO CAMBIO GIOCO DALLA SINISTRA DI VITOLO PER ALVINO IN AREA, GENEROSO ALVINO CHE CONTROLLA AL VOLO E SERVE IL SOLISSIMO NICOLA RUSSO PER IL RADDOPPIO DELLA NOCERINA!!!

30′: alla mezz’ora del primo tempo poche azioni degne di nota, con la Nocerina avanti di misura contro il Pomigliano

19′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!!! Splendida punizone dai 30 metri di Giovanni Cavallaro, il capitano rossonero realizza la rete del vantaggio dei molossi e firma il primo gol ufficiale della stagione!

9′: Russo (N) si invola verso la porta del Pomigliano e a tu per tu con l’estremo difensore eccede di generosità servendo Cavallaro, il capitano rossonero sbaglia la conclusione, ma il gioco era fermo per offside

8′: Alvino serve in profondità Nicola Russo (N) che conclude a rete trovando però l’opposizione di De Felice, ma l’arbitro Tchato ferma il gioco per posizione irregolare del 9 rossonero
Formazioni ufficiali:
ASD NOCERINA: Mennella, Matino, Vitolo, Manzo, Mautone, Coppola, Ragone, Marsili, Russo, Cavallaro, Alvino
                              A disp: Gomis, Schettino, Di Minico, Accardo, Vanacore, Silvestro, Ferri, Barcellona, Dieme
                              ALL. MASSIMO MORGIA
POMIGLIANO CALCIO: De Felice, Savarese, Marotta, Caruso, Avella, Mannone, Signorelli, Vitiello, Romano, Alfano, Konate’
                                         A disp: Alcolino, Mariani, Di Finizio, Elefante, Thioune, D’Angelo, Pisani D, Panico, Pisani V.