• Sab. Apr 27th, 2024

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui il live scritto della partita tra Nocerina e Turris, valida per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia serie D:
[PREMERE F4 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+4: dopo 4 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’ incontro, Nocerina batte Turris per due a zero, rossoneri che passano ai sedicesimi di finale dove incontreranno la vincente di Nardò – Bisceglie

45’+2: Ramcheski prova a realizzare il suo secondo gol dal limite, conclusione debole e nulla di fatto

45′: l’arbitro concede 4 minuti di recupero

81′ ammonizione Nocerina: Sasà Santeramo stende Picci che stava per involarsi in porta dalla trequarti, cartellino giallo

77′ sostituzione Nocerina: standing ovation per Mimmo Girardi che lascia il posto a Daniele Nohman fischiato al suo ingresso in campo da qualche tifoso sugli spalti

75′: De Gol (T) tira da fuori area impegnando Ciro Amato in una difficile parata, sulla ribattuta Picci realizza per la Turris ma il gol viene annullato per fuorigioco.

72′ sostituzione Nocerina: esce Fiumara entra Roberto Vitolo

71′ ammonizione Turris: il capitano corallino Picci viene ammonito per fallo in attacco

65′ sostituzione Nocerina: esce Barone entra Coppola

64′ ammonizione Nocerina: Girardi in offside conclude a rete a gioco fermo, cartellino giallo

62′ ammonizione Turris: fallaccio di Joof su Ramcheski nella metà campo molossa, cartellino giallo per l’ 8 biancorosso

59′ terza sostituzione Turris: esce Tarallo per Davide Evacuo

55′ ammonizione Turris: Perinelli stende al vertice dell’ area Fella, cartellino giallo per il numero 17 corallino

52′ sostituzione Turris: esce Imparato, entra Danucci

49′ GOL NOCERINA!!!!! ARMIN RAMCHESKI DAL LIMITE INCROCIA RASOTERRA SUL SECONDO PALO REALIZZANDO IL SECONDO GOL ROSSONERO!!!!

3′: Picci (T) su punizione dal fondo colpisce la traversa complice la deviazione di Amato

46′ sostituzione Turris: esce Comentale entra Perinelli

45′: l’arbitro non concede recupero, il primo tempo finisce con la Nocerina in vantaggio contro la Turris per uno a zero con gol di Girardi al 32′

39′: Ci prova Fiumara dalla distanza con un bel tiro di collo piede, palla oltre la traversa

32′ GOL NOCERINA!!!!!! serie di rimpalli in area, Milani calcia male, la palla arriva a DOMENICO GIRARDI che con freddezza a tu per tu con Abagnale mette la palla in rete!!!!!

26′: su palla invitante da calcio d’angolo Picci (T) impatta di testa, palla di poco oltre la traversa

22′: Picci (T) pova l’ eurogol quasi da centrocampo, la palla va di molto oltre la traversa

20′: Armin Ramcheski (N) ci prova dai 26 metri ma la conclusione è troppo centrale e non crea problemi al portiere della Turris che blocca senza problemi

14′: Milani (N) ancora pericoloso, si invola sulla sinistra ed entra in area, conclude a rete ma trova il portiere corallino devia in calcio d’angolo

13′: cross di Milani dalla destra, Fella (N) sul secondo palo conclude di piatto al volo debolmente, nessun problema per Abagnale

9′: batti e ribatti in area di rigore, Tarallo (T) ci prova di testa impegnando Ciro Amato in una bella parata

5′: la Turris fa la partita, la Nocerina cerca di ripartire ma il risultato è ancora sullo 0-0

FORMAZIONI UFFICIALI:
NOCERINA: Amato, Fiumara, Papini, Santeramo, Cacace, Di Pietro, Ramcheski, Barone, Girardi, Milani, Fella

TURRIS: Abagnale, Salvatore, Comentale, De Gol, Imparato, Marigliano, Palumbo, Joof, Tarallo, Picci, Schettino