• Dom. Apr 28th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire qui la diretta testuale dell’ incontro tra Nocerina e Vultur Rionero allo stadio San Francesco  di Nocera Inferiore, valevole per il ventiduesimo turno del girone H di serie D.

[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’st+4: dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi, la Nocerina si impone di misura sulla Vultur e mantiene intatta la distanza dal Trastevere capolista

44’st: bella azione personale di De Rosa (V) che si accentra e calcia da fuori, Sommariva si abbassa centralmente e blocca la sfera

43’st: su angolo dalla destra, Petruccio interviene sul secondo palo indirizzando la palla a rete, ma trattenuto da un difensore avversario non riesce a dare la giusta forza al pallone, nulla di fatto

40’st ammonizione Vultur: De Rosa trattiene ripetutamente Alvino a centrocampo, fallo e cartellino per il numero 4 bianconero

35’st ultimo cambio Vultur: Pozziello rileva Aracri che esce tra gli applausi del San Francesco

34’st doppia sostituzione: per la Nocerina Alvino rileva Girardi, per la Vultur esce Cardellicchio per Lamorte

32’st: incursione dalla destra di Natiello (V) che entra in area e si accentra, conclusione debole facilmente parata da Sommariva

31’st: Siclari si invola verso la porta sulla sinistra e mette la palla forte e tesa al centro, ma non trova nessun compagno che riesca a concludere a rete

29’st sostituzione Vultur: esce Silvestri per De Stefano

28’st sostituzione Nocerina: esce Navas per Papini

23’st sostituzione Nocerina: Esce Casiello per Petruccio

15’ST GOL NOCERINAAAA!!!!!! CROSS DALLA SINISTRA SU CUI SUL SECONDO PALO CASIELLO AL VOLO LA METTE IN MEZZO, GIRARDI LA PIAZZA FACILE DI TESTA DAVANTI ALLA PORTA IN RETE PER IL NUOVO VANTAGGIO ROSSONERO

10’st: il secondo tempo inizia come il primo, non ci sono azioni da segnalare nei primi dieci minuti della ripresa

45′: l’arbitro manda le squadre a riposo senza concedere recupero, Nocerina e Vultur viaggiano sul risultato di uno ad uno.

36′: angolo dalla sinistra di Petagine, palla pericolosamente bassa in area su cui nessuno arriva

33′ PAREGGIO VULTUR!!! PETAGINE REALIZZA IL PAREGGIO DEI BIANCONERI CALCIANDO ANGOLATO ALLA DESTRA DI SOMMARIVA CHE INTUISCE, MA NON RIESCE A DEVIARE IL PALLONE!

32′ RIGORE VULTUR! Cacace atterra all’altezza del dischetto Petagine, penalty!

31′ ammonizione Nocerina: Casiello ammonito per fallo a metà campo

25′ ammonizione Nocerina: Gargiulo commette fallo sulla fascia sinistra all’altezza della linea di metà campo, giallo per lui

19′ GOL NOCERINA!!!!!!! GAETANO NAVAS SU CROSS DALLA SINISTRA DI PIATTO DALL’INTERNO DELL’AREA REALIZZA IL VANTAGGIO ROSSONERO!

7′: fase di stallo della partita, nessuna azione degna di nota

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Sommariva, Navas, Gargiulo, Cuomo, Cacace, Albanese, Casiello, Coppola, Girardi, Fella, Siclari
VULTUR RIONERO: Della Luna, Natiello, Cardellicchio, De Rosa, Silvestri, Montenegro, Da Rocha, Aracri, Tandara, Petagine, Scavone