LIVE: Ostiamare-Nocerina 0-1 [37′ Uliano(N)]

A partire dalle ore 15:00 segui la live testuale di Ostiamare-Nocerina

QUI IL LIVE DELLA PARTITA OSTIAMARE-NOCERINA IN DIRETTA DALLO STADIO “ANCO MARZIO” DI OSTIA (PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE)
OSTIAMARE: Morlupo; Pasqualoni, Buono, Icardi, Mencagli, Sardo, Sbardella, Simonelli, De Crescenzo, Pozzi, Tomas. A disp: Valori, Talamonti, Bernardini, Gusti, Cicarevic, Bartolotta, Casazza, Ferrari, Maura. All.Perrotti.

NOCERINA: Venturini; Crasta, Fontana, Uliano, Basanisi, Tuninetti, Magliocca, Mazzei, Guida, Rossi, Parravicini. A disp: Fantoni, Vecchione, Piccioni, Liurni, Poziello, Garofalo, Esposito, El Hannaoui, Gadaleta. All.Esposito.

I TEMPO:
2′: la prima palla gol è per l’Ostiamare! Icardi sull’out destro si libera bene in area tra tre difensori rossoneri, ma la sua conclusione a giro termina di molto alta sulla trasversale
9′: Ostiamare ancora pericoloso! Mencagli si incunea bene in area, ottima diagonale di Uliano a chiudere il numero 9 viola
12′: monologo ostiense nel primo quarto di gara: Simonelli si gira in area su assist di Icardi, la sua conclusione sfiora la traversa
19′: Simonelli dal limite impegna Venturini, non perfetta la risposta del portiere rossonero che per poco non permette ai padroni di casa di passare in vantaggio con Mencagli che manca il tap-in
20′ AMMONIZIONE OSTIAMARE! Simonelli sanzionato dal direttore di gara per simulazione
21′: Mencagli ben imbeccato in area di rigore viene prontamente chiuso in corner da Fontana
31’AMMONIZIONE NOCERINA! Mazzei ammonito per fallo tattico a centrocampo
36′: Prima occasione dei molossi!!!! Guida dal limite ci prova a giro, ma trova la splendida opposizione di Morlupo
37′ VANTAGGIO NOCERINAAA!!!!!! ULIANO SUL CORNER CONSEGUENTE DOPO IL PALO COLPITO DI TESTA DA PARRAVICINI RISOLVE UN BATTI E RIBATTI IN AREA CON UN SILURO DAL VERTICE SINISTRO DELL’AREA DI RIGORE!!!!
45’+3: Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, molossi in vantaggio con il super gol di Uliano al 37′

SECONDO TEMPO:
8’st: sostituzione Nocerina e Ostiamare, fuori Tuninetti per Basanisi, fuori Simonelli dentro Cicarevic
10’st: l’Ostiamare reclama un penalty su Icardi per trattenuta di un difensore rossonero
12’st doppio cambio Nocerina: fuori Crasta per Garofalo e dentro Gadaleta per Michele Guida
21’st: cambio Ostiamare, fuori Pasqualoni dentro Bernardini
24’st: Bernardini sfiora il pari ben imbeccato in profondità, sfera alta!
25’st doppio cambio Nocerina: fuori Basanisi e Parravicini per Liurni e Piccioni
34’st AMMONIZIONE NOCERINA: giallo per Uliano che va a muso duro con un avversario dopo un contrasto di gioco, si accendono gli animi in campo in questo finale di gara
37’st: triplo miracolo di Venturini su un azione insistita dell’Ostiamare, i viola reclamano per una possibile rete non convalidata dal direttore di gara, espulso un componente della panchina dei padroni di casa ed ammonizione per mister Perrotti
40’st: Liurni sfonda sulla destra e mette al centro un tiro cross, Bernardini mette in corner!
41’st: Gadaleta appena dentro l’area a giro rasoterra, sfera che sfiora il palo alla destra di Morlupo!
45’st+7 FINE DELLA GARA!!!!!!!!! MOLOSSI POCO BELLI MA CONCRETI PORTANO A CASA 3 PUNTI IMPORTANTISSIMI PER LA NOCERINA CHE VINCE 0-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!