• Gio. Mag 2nd, 2024

LIVE| Roccella – Nocerina 1-1 [63’Faella, 66’Dieme (R)]

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Roccella e Nocerina valevole per la 33a giornata del campionato di serie d.
[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

45’ST+1: JEROME DIEME FALLISCE IL RIGORE DEL VANTAGGIO PER I MOLOSSI

45’ST RIGORE PER LA NOCERINA!!!! CROSS DI LOMASTO DALLA DESTRA, FALLO IN AREA E RIGORE

42’st ammonizione Nocerina: Cecchi commette fallo a centrocampo, ammonito

41’st: ancora Gomis miracoloso su una conclusione dalla destra

40’st: sulla conseguente punizione Catalano impegna Gomis che di pugni sventa il pericololo

39’st ammonizione Nocerina: Emmanuele Matino spende il giallo per fermare un avanti del Roccella che stava per entrare in area di rigore

38’st sostituzione Nocerina: Lomasto subentra a Sante Giacinti

35’st doppia sostituzione Roccella e Nocerina, esce Voltasio per Tassone; per i molossi fuori Vanacore in favore di Mandara

32’st: Manzo ci prova su punizone dal vertice sinistro dell’area di rigore, conclusione debole e parata da Scuffia

27’st: doppia occasione Nocerina, ci pova prima Cecchi da fuori, poi Mosca sulla ribattuta Mosca viene chiuso bene dall’estremo difensore di casa

26’st doppia sostituzione Roccella e Nocerina: Cordova lascia il posto a Fiacco e Vanacore a Matino

21’ST PAREGGIO NOCERINA!!!!!!!!!!!!!!!!! JEROME DIEME REALIZZA IL CALCIO D’ANGOLO SPIAZZANDO SCUFFIA!!!! 1-1!!!!

20’ST RIGORE  NOCERINA!!! IL NEO ENTRATO MOSCA ATTERRATO IN AREA, DIEME SUL DISCHETTO

19’st sostituzione Nocerina, Bartoccini viene rilevato da Mosca

18’ST VANTAGGIO ROCCELLA: CROSS DALLA DESTRA,A CENTRO AREA FAELLA COLPISCE CON LA COSCIA REALIZZANDO IL VANTAGGIO PER I PADRONI DI CASA

13’st: Catalano atterrato in area, calcio di rigore per il Roccella. Sul dischetto si presenta lo stesso numero 9 granata che si lascia ipnotizzare da Momo Gomis che para il penalty!

10’st: azione convulsa del Roccella con Plescia e Catalano che per poco a tu per tu con Gomis falliscono l’appuntamento col gol ma l’arbitro aveva fermato il gioco per offside

4’st: su punizione dalla destra di Alvino, Bartoccini colpisce bene di testa ma non riesce dare forza alla sua conclusione, sfera bloccata dal numero 1 del Roccella

45’+2: dopo due di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo sullo 0-0

45’+1: Catalano si accentra e prova a impegnare Gomis, la sfera termina al lato

30′: Alvino a botta sicura a tu per tu su una carambola in area di rigore tira addosso a Scuffia, la difesa granata si rifugia in corner

13′: Vitolo sulla destra mette al centro un cross che si trasforma in un tiro, Scuffia con un colpo di reni mette in angolo all’ultimo secondo

6′: Dieme sfonda sulla sinistra e mette al centro per Di Minico, il terzino rossonero viene chiuso in angolo. Sul corner che ne consegue Roberto Vitolo prova a concludere dal limite, palla sopra l’incrocio