• Ven. Apr 19th, 2024

A partire dalle 10.30 potrete seguire qui il live della partita dei molossi impegnati al “Roca” di Avellino contro il San Tommaso Calcio.

[PREMERE F5 O AGGIORNA DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE L’ ARTICOLO]

90’+1: l’arbitro decreta la fine dell’incontro,Città di Nocera batte San Tommaso 3 a 0

89′: Marcucci (CdN) imbeccato dalla linea di fondo da Apparenza tira malamente, permettendo alla difesa di evitare il pericolo

80′ GOL CITTÀ DI NOCERA!!!!! Marcucci su cross al centro di Gallo mette in porta di piatto la terza marcatura rossonera

72′ GOL CITTÀ DI NOCERA!!!!! Su cross basso di Gallo dalla sinistra Majella si fa trovare al posto giusto al momento giusto  e con un tocco di tacco realizza il raddoppio rossonero

70′ sostituzione San Tommaso, esce Saveriano entra Giannattasio

69′: Majella (CdN) imbeccato in profondità calcia male, palla al lato

68′ tiro cross di Gallo (CdN), palla al sette, il portiere smanaccia fuori

66′: ammonizione per Napoli  (CdN)

65′ sostituzione Città di Nocera: esce Carotenuto per Marcucci

63′: Gallo  (CdN) tira da fuori,palla deviata dai difensori che ammortizzano il tiro che finisce docile tra lr braccia di Formisano

62’sostituzione S.Tommaso: esce Olapo entra Iandurio

55′: sostituzione Città di Nocera, esce Ciotti entra Vitolo

53′: cross basso di Apparenza, Ciotti (CdN) in scivolata non raggiunge il pallone per il tap in

52′: bellissima azione personale di Ciotti (CdN) che non trova però nessuno sul suggerimento basso in area di rigore

Sul gol di Scibilia l’arbitro decreta la fine del primo tempo, Città di Nocera in vantaggio per un rete a zero

45′ GOL CITTÀ DI NOCERA!!!!! Scibilia al volo da fuori area porta in vantaggio i rossoneri!!!

45′: Cuomo (CdN) da calcio d’angolo di testa spedisce la palla oltre la traversa

45′: azione personale di Scibilia (CdN), la difesa devia il tiro del numero 9 rossonero in angolo

44′: ammonizione per Odapo  (Stc) per simulazione in area

38′: De Liguori  (CdN) tira al volo, palla oltrela traversa

37′: cross basso del San Tommaso che non trova nessuno al centro

35′: ammonizione per Porcaro (Stc)

25′: tiro di collopiede di Odapo (Stc) potente ma impreciso

19′: tiro dalla sinistra di Rispoli, palla di molto alta sulla traversa

13′: Scibilia  (CdN) affonda dalla sinistra e conclude in porta ma colpisce l’esterno della rete

12′: Ripoli (Stc) contrastato da Cuomo riesce a tirare in rovesciata ma la palla si spegne sul fondo

11′: Porcaro (Stc) tira al volo dai 35 metri, la palla esce  alla destra della porta rossonera

9′: Saveriano  (Stc) batte un angolo dalla sinistra direttamente nello specchio di porta, Napoli allontana coi pugni

4′: Tucci  (Stc) effettua un tiro dal vertice sinistro dell’area, Napoli blocca senza problemi

San Tommaso: Formisano, De Feo, Zimbardi, Tucci, Tornatore, Schioppa, Del Sordo, Porcaro, Oladapo, Saveriano, Ripoli All. Silvestro

Città di Nocera: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Criscuolo, De Liguori, Ciotti, Ruscio, Scibilia, Carotenuto, Majella. All. Vincenzo Maiuri