• Dom. Apr 28th, 2024

LIVE| SANCATALDESE – NOCERINA 2-1 7’Tosto (S), 55′ Ficarrotta (S), 62′ rig. Russo (N)

A partire dalle ore 15:00 la diretta testuale della gara tra Sancataldese e Nocerina valida per l’ottava giornata del campionato di serie d – girone i.
[PREMERE F5 PER AGGIORNARE DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

Secondo tempo

96′ il Signor Fabiani di Bologna dopo sei minuti di recupero manda tutti sotto la doccia. Seconda sconfitta in campionato dopo quella maturata ad Ercolano.

95′ Sciacca prova a chiudere la partita ma non inquadra la porta

82′ Gomis blocca senza problemi un tiro di Sicurella partito in contropiede

71′ su azione d’angolo di Alvino la porta resta sguarnita con il portiere siciliano che esce a vuoto e Schettino calcia clamorosamente fuori

62′ GOOOOOAAAAAAAAAAAAAL NOCERINA: Nicola Russo accorcia le distanze direttamente dagli undici metri

61′ Silvestro entrato da poco si procura un prezioso calcio di rigore; ammonito Di Marco

55′ RADDOPPIO DELLA SANCATALDESE: l’ex di turno Luca Ficarrotta punisce Gomis direttamente su punizione

52′ Schettino prova il tiro dalla distanza mandando di poco alto sulla traversa

Primo tempo

47′ dopo due minuti di recupero il Sig. Fabiano di Bologna decreta la fine della prima frazione di gioco

46′ ancora la Nocerina pericolosa con Marsili che ci prova da fuori mandando di poco alto sulla traversa

45′ Cecchi colpisce la traversa su azione avvolgente della Nocerina

43′ ammonito Ficarrotta della Sancataldese

35′ la Sancataldese si rende ancora pericolosa con Sicurella che grazia i molossi non inquadrando lo specchio della porta

29′ Marsili calcia una potente punizione dai 35 metri ma Dolenti è bravo a smanacciarla in angolo

22′ Alvino lanciato in volata a tu per tu con Dolenti si divora letteralmente il gol del pareggio

17′ la Nocerina pericolosa con Alvino che però viene stoppato e sul successivo contropiede Sicurella va vicino al raddoppio sfiorando il palo

9′ la Nocerina reagisce subito con Russo che va vicino al pareggio con Russo che manda di poco al lato

7′ SANCATALDESE IN VANTAGGIO: sugli sviluppi del successivo angolo battuto da Ficarrotta è bravo Tosto a battere Gomis e a portare i suoi in vantaggio

6′ Gomis salva la Nocerina su un pericoloso tiro dell’ex di turno Luca Ficarrotta e mette in angolo

1′ partita iniziata con cinque minuti di ritardo per liberare l’area di rigore della Nocerina dai rotoli della coreografia del pubblico di casa

SANCATALDESE: Dolenti, Tosto, Carrozzo, Calabrese, Di Marco, Zappalà, Bruno, Sessa, Ouattara, Ficarrotta, Sicurella. All. Marcenò. A disp. Letizia, Fragapane, Alba, Sciacca, Costanzo, Giarrusso, Raimondi, Contino, Maniscalchi.

NOCERINA: Gomis, Matino, Di Minico, Cecchi, Manzo, Mautone, Vanacore, Marsili, Russo, Dieme, Alvino. All. Morgia. A disp. Mennella, Barcellona, Schettino, Ragone, Accardo, Ferri, Silvestro, Mosca.