• Dom. Apr 28th, 2024

FINALE| Sancataldese – Nocerina 2 – 0 70′ Aloia, 94′ Di Stefano

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Sancataldese e Nocerina valevole per l’undicesima giornata del campionato di serie d – girone i:

[PER AGGIORNARE PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE]

SECONDO TEMPO

50′ dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia; i molossi interrompono una serie positiva di nove partite (ultima ed unica sconfitta ad Acireale), mentre la Sancataldese interrompe la serie negativa di tre sconfitte consecutive con Peppe Mascara che salva la panchina. Prossimo avversario dei molossi sarà il Rotonda al San Francesco domenica 25 alle 14:30

49′ raddoppio Sancataldese: i siciliani chiudono la partita approfittando immediatamente della superiorità numerica

48′ Nocerina in 10 per fallo da ultimo uomo commesso da Vuolo

45′ l’arbitro concede cinque minuti di recupero

41′ sostituzione per la Sancataldese, esce tra gli applausi Aloia, prende il suo posto Gueye

40′ miracolo di Feola che chiude lo specchio a Ficarrotta su contropiede

39′ i siciliani sfiorano il raddoppio con Costanzo

33′ seconda sostituzione in casa siciliana: esce Passanante ed entra Di Grazia

32′ i verdeamaranto recriminano ancora per un altro gol annullato per un dubbio fuorigioco

31′ la Nocerina prova a reagire dopo il vantaggio dei siciliani che si difendono con il coltello tra i denti

25′ SANCATALDESE IN VANTAGGIO: Aloia porta in vantaggio i suoi che di tacco sorprende Feola

23′ sostituzione per la Sancataldese, esce Cocuzza, prende il suo posto Costanzo

22′ ci prova Ruggiero su punizione con la palla deviata in angolo; sugli sviluppi del seguente corner nulla di fatto

20′ molossi propositivi: ci prova con Ruggiero che però non ha fortuna

2′ i siciliani partono forte e recriminano per un gol annullato

1′ inizia il secondo tempo con il calcio di inizio affidato ai rossoneri

PRIMO TEMPO

45′ termina a reti inviolate il primo tempo

43′ prima parte di gara che si avvia verso il termine senza particolari sussulti da entrambe le parti

34′ non si fa attendere la risposta dei siciliani che con Aloia si rendono pericolosi; brava la difesa rossonera a rifugiarsi in angolo

32′ dopo quindici minuti di equilibrio i molossi si fanno vedere dalle parti di Franza che è costretto agli straordinari mettendo in angolo

14′ la Nocerina prova a reagire ma la difesa siciliana libera bene

11′ tiro di Ficarrotta che sfiora il palo della porta difesa da Feola

8′ Sancataldese molto propositiva in questo avvio di gara con il trio di attacco vicino al gol in ben quattro circostanze

1′ si parte

Osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Roberto Sanny Boh, ultras della Sancataldese.

Tutto pronto al Valentino Mazzola di Sancataldo: la formazione di mister Mascara si schiera con un 4-3-3 con Passanante, Longo, Di Marco e Florio in difesa, a centrocampo Di Stefano, Calabrese e Bruno e in attacco, Cocuzza, Aloia e l’ex di turno Ficarrotta. I molossi di mister Viscido vengono confermati in blocco e si schierano con il consueto 3-5-2.

SANCATALDESENOCERINA: 2-0

SANCATALDESE (4-3-3): Franza, Florio, Passanante (35’st Di Grazia), Calabrese, Di Marco, Longo, Bruno, Di Stefano, Aloia (42’st El Hadj Katim), Ficarrotta, Cocuzza (23’st Costanzo). A disp. Serenari, Miano, Consales, Giarrusso, Leonardi, Mosca. All. Mascara

NOCERINA (3–5-2): Feola, Vuolo, Salto, Pecora (30’st Orlando), Caso, Festa (33’st Vatiero), Odierna, Ruggiero, Simonetti, Giorgio (19’st Cioffi) Cardone. A disp. Scolavino, Accardo, Califano, De Feo, Di Martino, Iodice. All. Viscido

ARBITRO: sig. Emmanuele di Pisa. Assistenti: Giuggioli di Grosseto e Castro di Livorno

MARCATORI: 26’st Aloia (S), 49’st Di Stefano (S)

NOTE: ammoniti: Calabrese (S), Salto (N), Serenari (S), Caso (N), Di Marco (S); espulso: Vuolo (N); Al 10’st allontanato l’allenatore della Sancataldese Mascara; angoli: recupero; 2’pt; 5’st