• Sab. Apr 27th, 2024

FINALE, MESSINA – NOCERINA: 2 – 1 (4′ FERRANTE 13′ ARCIDIACONO – 8′ st. SIMONETTI)

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossoneri, quest’oggi complici i vari down social, consigliamo di seguire la web cronaca sui nostri canali You Tube a cura di Nello Marmo, riprese Tore Prete, oppure live scritto di Francesco Aufiero.
Stay Tuned.

Ecco le Formazioni,
Messina: Meo, Biondi, Aldrovandi, Pirrone, Ba, Ferrante, Arcidiacono, Selvaggio, Marzullo, Cocimano, Catalano.
A disposizione: Prisco, Amadio, Barbera, Candè, Tedesco, Janse, Carini, Bossa, Dascoli.
Mister Infantino
NOCERINA: Novelli, Vuolo, Salto, Caso, Pecora, Odierna, Festa, DeFeo, Vatiero, Giorgio, Simonetti.
A disposizione:De Prisco, Ansalone, Capaccio, Coulibaly, Di Crosta, Orlando, Iodice, Petillo, Tipaldi.
Mister Chiancone.

1′ INIZIA IL MATCH TRA MESSINA E NOCERINA valevole per la 31° giornata di campionato di serie d girone I.

3′ GOL MESSINA! Pronti via ed il Messina passa subito in vantaggio. Errore clamoroso del portiere rossonero Novelli che si fa beffare da un rilancio dalle retrovie e non capendo la traiettoria del pallone si fa scavalcare. Erroraccio del classe 2000.

9′ Nocerina che ora deve recuperare un gol e prova a macinare calcio anche se il terreno di gioco non è in perfette condizioni.

13′ GOL MESSINA! dopo dieci minuti il Messina raddoppia con Arcidiacono che ben imbeccato da Catalano, sbuca alle spalle di Vuolo e da due passi trafigge Novelli. Pessimo avvio per i rossoneri.

18′ Nocerina pericolosa con Simonetti! L’ariete rossonero per una questione di centimetri non riesce a colpire di testa e trafiggere il peloritano Meo. Buona azione dei rossoneri.

25′ MARZULLO! Ancora Messina pericoloso con il numero nove che approfitta di un suggerimento di Arcidiacono, però il tiro dell’attaccante si spegne di pochissimo a lato.

30′ Nocerina davvero imbarazzante in questi primi trenta minuti, per poco anche Cocimano non trafigge gli ospiti con un tiro che da posizione defilata trova la pronta risposta di Novelli.

35′ Troppa poca Nocerina per impensierire i peloritani in questa prima frazione di gioco. Difficile dire chi può essere il migliore in campo per i rossoneri.

38′ Ammonito Pecora per simulazione.

43′ Ci prova Vatiero dalla distanza ma il suo tiro termina abbondantemente a lato.

45′ un minuto di recupero.

46′ Finisce il primo tempo tra Messina e Nocerina, con i peloritani in vantaggio di due reti grazie ad uno svarione di Novelli e di Arcidiacono che come all’andata si riconferma giustiziere dei Rossoneri.
Troppo brutta la Nocerina in questi primi quarantacinque minuti di gioco.

1′ ST. Inizia la ripresa

4′ st. Nocerina che entra in campo con un altro piglio, prima ci prova Giorgio dalla distanza e poi lo stesso Giorgio a tu per tu col portiere di casa si fa anticipare all’ultimo, col pallone che si perde in calcio d’angolo. Buon inizio per i rossoneri.

7′ st. SALTO! Ci prova direttamente da 35 metri il sudamericano, impacciato Meo che smanaccia in malo modo e per poco non ne approfitta Giorgio.

8′ GOL NOCERINA CON SIMONETTI! Ottimo aggancio di Giorgio in area di rigore che poi da posizione defilata prova a battere Meo, si oppone bene l’estremo difensore siciliano ma nulla può sul tap in vincente di Simonetti che in scivolata accorcia le distanze. Nocerina nettamente meglio in questa ripresa.

13′ st. PIRRONE VICINO AL GOL! Non ci sta il numero quattro della squadra di casa che dalla distanza fa partire un bolide che si spegne di poco alto dalla porta di Novelli.

18′ st. Sostituzione Nocerina, esce uno spento Pecora ed entra Orlando.

22 st. MESSINA PERICOLOSO CON COCIMANO che dal limite dell’area di rigore spara altissimo. Che rischio per la Nocerina.

26′ st. Sostituzione Nocerina, esce Simonetti ed entra Coulibaly.

30′ st. Nocerina che pressa a tutto campo alla ricerca del pareggio, ma il Messina è guardingo e non lascia molti spazi.

33′ st. Ammonito Giorgio per simulazione.

35. st. Sostituzione Messina, esce Marzullo autore di una buona prestazione ed entra Tedesco.

38′ st. Buon calcio di punizione per la Nocerina con Coulibaly che s’è fatto caricare dal dirimpettaio peloritano. Tutta la squadra rossonera, ad eccezione di Festa, nell’area peloritana.

40′ st. SUPER NOVELLI DICE NO AD ARCIDIACONO! Tedesco supera abilmente Vatiero e porta i suoi ad un tre contro uno servendo Arcidiacono il quale a tu per tu con Novelli si divora il match point. Ottima risposta del portiere rossonero.

42′ st. Sostituzione Nocerina, esce un buon Vatiero ed entra in campo Iodice.

44′ st. ANCORA NOVELLI A DIRE DI NO! Prodigioso l’estremo rossonero che nega la gioia del gol a Tedesco il quale lasciato tutto solo in area di rigore, stacca e colpisce di testa, ma il portiere molosso con un ottimo riflesso sbarra la porta all’attaccante peloritano.

49′ st. Alle ultime battute il Messina prova a respirare con un calcio di punizione.

51′ st. Dopo ben sei minuti di recupero il Sig. Rinaldi decreta la fine dell’incontro tra Messina e Nocerina, con i siciliani che in tredici minuti archiviano la pratica con Ferrante e Arcidiacono. Nocerina che butta via i primi quarantacinque minuti e non prova concretamente a ricercare il pareggio nella ripresa e vede allontanarsi il sogno play-off.

Dal San Filippo è tutto, vi ricordiamo la zona mista sui nostri canali.
Francesco Aufiero vi saluta e vi augura un buon proseguimento sui nostri canali.