• Dom. Apr 28th, 2024

Qui il live scritto della partita Vibonese Nocerina dalle ore 14.30 allo stadio “Luigi Razza” di Vibo Valentia, valida per la 1° giornata di ritorno del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

45’st+6: dopo sei di recupero il signor Fiero di Pistoia decreta la fine dell’incontro, la Vibonese batte la Nocerina di misura

45’st+3: sulla punizione di Cavallaro, in area Dieme svetta di testa, ma la conclusione è debole e parata da Mengoni senza alcun problema

45’st+3 ammonizione Vibonese: Silvestri trattiene Russo nella sua trequarti, ammonito

42’st sostituzione Vibonese: Sowe viene sostituito da Lettieri

41’st: Dieme serve dalla destra con un cross Cavallaro sul secondo palo, il capitano rossonero colpisce di testa anticipando Mengoni, è solo l’intervento di un difensore a salvare la Vibonese sulla linea di porta

39’st sostituzione Vibonese: l’ex Silvestro sostituisce Luise

37′ st ammonizione Vibonese: Altobello ammonito per proteste

36’st: su cross dalla sinistra Dieme colpisce di testa, ma spedisce il pallone di molto oltre la traversa

34’st doppia sostituzione Nocerina e Vibonese: Allegretti lascia il posto a Vacca,per i rossoneri Mosca rileva Accardo

32’st: OBODO CALCIA IL PENALTY SULLA TRAVERSA, IL RISULTATO RESTA FERMO SULL’ 1-0

31’st rigore Vibonese! Manzo atterra da dietro un attaccante dei rossoblu meritando anche il cartellino giallo!!!

26’st sostituzione Nocerina: Emmanuele Matino viene sostituito da Di Minico

24’st sostituzione Nocerina: Bubas lascia il posto ad Ondo

18’st sostituzione Nocerina: Luca Bartoccini rileva Lorenzo Cecchi

13’st sostituzione Vibonese: esce Bubas per Donato

6’st ammonizione Vibonese: Sowe atterra Vitolo quasi al limite della sua area di rigore meritando il giallo

1’st sostituzione Nocerina: Jerome Dieme subentra ad un evanescente Alvino

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo, tanta Vibonese e poca Nocerina, il primo tempo termina coi padroni di casa in vantaggio di misura contro i molossi

37′: ancora Allegretti va vicino al raddoppio entrando in area dalla destra e calciando sul secondo palo, la conclusione termina però alta oltre la traversa

34′ VANTAGGIO VIBONESE: DALLA SINISTRA SI INVOLA SOWE E METTE AL CENTRO PER ALLEGRETTI CHE REALIZZA IL PIU’ FACILE DEI GOL

28′: MIRACOLOSO GOMIS!!! IL PORTIERONE ROSSONERO PARA IL RIGORE CALCIATO DA ALLEGRETTI DISTENDENDOSI SULLA SUA DESTRA E BLOCCANDO LA CONCLUSIONE!!!!!

27′ rigore per la Vibonese! L’arbitro assegna il penalty ai padroni di casa per una trattenuta di Giacinti su un avanti rossoblu

24’ammonizione Nocerina: Matino si concede un fallo tattico a centrocampo su Sowe in ripartenza, ammonito

10′: primissimi minuti di sostanziale equilibrio, le due squadre cercano di portarsi in vantaggio senza però creare azioni da gol

FORMAZIONI UFFICIALI:
US VIBONESE: Mengoni, Ciotti, Tito, Buda, Silvestri, Altobello, Luise, Obodo, Bubas, Allegretti, Sowe
ASD NOCERINA: Gomis, Matino, Lomasto, Giacinti, Manzo, Accardo, Vitolo, Cecchi, Russo, Cavallaro, Alvino