• Lun. Mag 6th, 2024

A partire dalle 14:30 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Nocerina e Latte Dolce valevole per la trentaduesima giornata di campionato.

(PER AGGIORNARE LA PAGINA PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

49′ termina qui la partita; i rossoneri ritrovano la vittoria dopo due sconfitte consecutive

48′ Cardella ha l’occasione per il tris ma la sfera viene messa in angolo

46′ la Nocerina sostituisce Carotenuto con Giacinti

45′ Rossi prima e Gaetani poi impegnano Carboni che evita il tris rossonero; concessi quattro minuti di recupero

44′ Cardella lanciato in profondità calcia la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta

41′ RADDOPPIO NOCERINA: direttamente su punizione la mette alle spalle di Carboni; ammonito per aver tolto la maglia dopo il gol

40′ ammonito Canu per fallo

35′ NOCERINA IN VANTAGGIO: cross di Garofalo per la testa di Cardella che mette alle spalle di Carboni

34′ il Latte Dolce sostituisce Piga con Orlando

30′ il Latte Dolce sostituisce Mureddu con Ablaye

29′ Pireddu si avventa su una corta respinta della difesa rossonera e calcia impegnando Fantoni a terra

27′ la Nocerina sostituisce Liurni con Maimone e Citarella con Rossi

26′ Gaetani dopo un’azione tambureggiante dei rossoneri spara alle stelle in area di rigore

24′ il Latte Dolce sostituisce Scognamillo con Marcangeli

23′ tiro di Mazzei che si spegne sul fondo da distanza siderale

16′ Guida lancia Gaetani a tu per tu con Carboni ma il gioco viene fermato per fuorigioco

14′ doppia sostituzione Nocerina: entrano Garofalo e Gaetani ed escono Vecchione e Pinna

13′ ammonito Mazzei per fallo

2′ Cabeccia cerca di soprendere Fantoni fuori dai pali con un super tiro ma l’estremo difensore rossonero blocca

1′ i sardi riprendono il gioco

PRIMO TEMPO

46′ ammonito Piga per vistosa trattenuta su Carotenuto; da punizione Citarella da pochi metri manda sul fondo

43′ Cardella vede Carboni fuori dai pali e prova il tiro da centrocampo ma senza fortuna

37′ Liurni in piena area di rigore chiama alla parata Carboni e sulla respinta Citarella di testa chiama al miracolo un difensore sardo sulla linea di porta

34′ Liurni la mette in mezzo ma la difesa sarda libera fuori area dove c’è Carotenuto che di prima intenzione calcia verso la porta mandando di poco al lato

31′ Cardella dai venticinque metri calcia forte ma centralmente; Carboni blocca a terra

28′ Liurni mette in mezzo per Cardella che non riesce ad imprimere la giusta forza alla sfera e Carboni blocca senza problemi

27′ tiro di Vecchione intercettato da Liurni che calcia ma viene murato in calcio d’angolo da Cabeccia

25′ tiro di Cardella deviato in angolo

23′ Pinna va via sulla fascia e la mette in mezzo dove Liurni di testa manda clamorosamente alto da pochi metri

19’ammonito Liurni per fallo

18′ occasionissima Nocerina con Liurni che dopo una corta respinta della difesa sarda mette tanta potenza e poca precisione con la sfera che termina in curva

12′ Olivera dai trenta metri calcia altissimo

10′ la Nocerina risponde con Cardella che calcia debolmente con il tiro che viene fatto preda di Carboni

9′ prima azione pericolosa degli ospiti su azione da corner con un rasoterra Cabeccia manda di poco al lato

3′ gara momentaneamente ferma con Crasta colpito al volto che resta a terra

1′ partita iniziata alle 14:36 con i rossoneri a battere il calcio di inizio

Partita che inizierà con qualche minuto di ritardo a causa di un buco nella rete della porta posta sotto la curva ospiti.

Minuto di raccoglimento per ricordare Mattia Giani calciatore del Castelfiorentino scomparso nei giorni scorsi.

FORMAZIONI UFFICIALI

NOCERINA: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Vecchione, Citarella, Cardella, Liurni, Pinna, Mazzei, Guida, Mariano. All. Marco Nappi

LATTE DOLCE: Carboni, Pilo, Pireddu, Cabeccia, Patacchiola, Canu, Mureddu, Olivera, Grassi, Piga, Scognamillo. All. Antonio Marinu.