• Dom. Apr 28th, 2024

Nocerina – Bisceglie 0-0| Grinta e carattere non bastano, al San Francesco termina a reti bianche

Va in scena al “San FrancescoNocerinaBisceglie, gara terminata con il risultato di 0 a 0 e valida per la 20°giornata del Campionato di Serie D, girone H. Questo il racconto della partita.

Rispetto a quello che ci si aspettava, nei primi minuti partita molto vivace con squadre che non si risparmiano e provano a farsi male in più occasioni. Dopo una piccola fase iniziale di studio, il primo squillo della gara è di marca ospite, con un tiro blando dalla distanza di Coria che non impensierisce Venditti. Qualche minuto dopo è ancora Coria, che, su cross di Farinola, becca il palo su copertura dell’estremo difensore. Al minuto 13’ azione sospetta in area molossa: dopo la battuta da corner, presunto tocco di mano dei biscegliesi, l’arbitro lascia inspiegabilmente proseguire. Gara che va man mano spegnendosi, bisogna arrivare al 22’ con Talamo che da centrocampo arriva in area, potrebbe tirare ma si incespica con il pallone e viene chiuso. Oltre tanti falli commessi e fuorigioco, nulla più da segnalare e dopo due minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

Nel secondo tempo iniziano meglio gli ospiti che provano a portarsi avanti in due occasioni: al 20’, Izco tira forte e preciso, Venditti la blocca, e, pochi minuti dopo, Coria si accentra e scaglia la sfera a fil di palo. Si fanno vedere anche i padroni di casa con una ghiotta occasione, tutto questo al 26’: Talamo galoppa sulla fascia sinistra e piazza un cross che Menichino raccoglie, dopo uno scontro fortuito con Martorel, la palla sfiora il palo e termina sul fondo. La partita si accende improvvisamente con il neo-entrato Dammacco che imbastisce due occasioni sullo scadere facendo tremare i pugliesi: prima una parabola, che termina di poco fuori oltre la traversa e, sempre il numero 98 rossonero, tre minuti dopo, manca l’appuntamento al gol. Nulla più da segnalare, la Nocerina, dopo quattro sconfitte consecutive, riesce a conquistare un buon pareggio tra le mura amiche.