• Sab. Apr 27th, 2024

NOCERINA-CAVESE JUNIORES: Pellegrino miracoloso, pareggio beffardo.

PELLEGRINO 7: Artefice di tre parate maestose che hanno consentito alla Nocerina di mantenere il vantaggio fino all’ultimo MIRACOLOSO.

FABBRICATORE 6.5: Infermabile sullla fascia, lotta su ogni pallone senza mai mollare.

VACCA 6: Incerto su alcune occasioni del primo tempo, in ripresa nel secondo tempo.

URSINI 6: In difficolta sul pressing della Cavese, bravo nello smistare i passaggi per i compagni.

CAPALDO 6: Incolpevole sulla prima rete, in ripresa col passare della partita.

STELLA 6: Si perde la marcatura sul primo vantaggio della Cavese, rimedia con ottimi interventi difensivi.

FERRARA 7: Grande fase d’interdizione, lavoro per la squadra nella fase di non possesso, ottimi palloni intercettati.

GAROFALO 6: Ottima fase d’interdizione, bravo nel servire passaggi ai compagni.

VITALE 6.5: Bravo nella fase di costruzione, nel salire la squadra riuscendo a servili con sponde efficaci.

RUOCCO 7: Segna la rete che accorcia le distanze con un grande guizzo, rubando palla a Di Somma insaccandola in rete.

D’ANDRETTA 6.5: Segna la rete del pareggio, pressando Di Somma e rubandogli palla, nel secondo tempo ha l’occasione del 3-2 col portiere fuori dai pali ma la spreca tirando male.

MUSELLA 6: Entrato molto bene nella ripresa, riesce a neutralizzare due volte gli attaccanti della Cavese salvando il risultato.

SANTORIELLO: SV (Entrato per venticinque minuti, non ha ricevuto nessun pallone giocabile in profondità)

VERDE: SV

PETRINI: SV

FERRAIOLI 6: Entrato bene nella ripresa, disattento sulla rete finale della Cavese.

MISTER BARONE 7: Ha preprato bene la gara, nel secondo tempo dominio del gioco da parte della Nocerina. Vittoria sfiorata di un soffio, ha fatto vacillare la capolista.