• Mar. Apr 30th, 2024

Nocerina-Flaminia 1-0: Lorenzo Liurni fa esplodere il San Francesco!

DiGiuseppe Di Lauro

Feb 4, 2024

La Nocerina mette su la quinta vittoria consecutiva grazie ad un altro successo allo scadere ed al cardiopalma. Il gol vittoria porta la firma del solito Lorenzo “Dinamite” Liurni

Nel primo tempo il pallino del gioco è della Nocerina che si affida alle giocate degli esterni ma non riesce a penetrare concretamente nell’area di rigore avversaria. La formazione ospita, reduce da quattro pareggi consecutivi in trasferta subendo solo due reti, riesce a neutralizzare le offensive rossonere. I romani si chiudono e provano solo con sparuti contropiedi dove i difensori campani sono ben attenti già dalle coperture preventive. Alla mezz’ora i rossoneri provano a concludere in porta prima con Cardella dove Massacesi si rifuga in corner e poi successivamente con un colpo di testa di Citarella che si spegne sul fondo. Sul finire della prima frazione Gaetani prima e Vecchione poi tentano la soluzione dalla distanza che non danno gli effetti sperati.

Nei secondi 45 minuti il match regala qualche emozione in più con la squadra ospite che comincia a rendersi anch’essa pericolosa grazie ad alcune imbucate sulle fasce dei suoi esterni. Nonostante un match vivace non ci sono grosse chance da segnalare con le due squadre che arrivano anche sotto i sedici metri senza tutta via mettere i brividi a entrambe gli estremi difensori. Al 77′ il Flaminia sfiora il vantaggio con Padovano, ben imbeccato dalla destra, tutto solo davanti a Fantoni non riesce a colpire bene di testa sprecando. Quando tutto lascia presagire ad uno scialbo 0-0 ecco che i molossi pescano il coniglio dal cilindro. Al minuto 88 il gol partita è firmato da Lorenzo Liurno. L’esterno umbro approfitta di una carambola innescata da Guida ed insacca facendo esplodere il tifo rossonero. Finisce dunque 1-0 per la Nocerina che trova la quinta vittoria consecutiva, resta al quarto posto in classifica salendo a quota 38 punti in classifica. La prossima settimana i rossoneri saranno di scena in trasferta contro il Budoni.