• Dom. Apr 28th, 2024

FINE PARTITA: Nocerina-Sancataldese 3-3 (7′ Odierna, 26′ rig. Gambino, 42′ Ruggiero, 52′ El Hadj Katim, 70′ Ruggiero rig., 85. aut Caso)

Di seguito il live scritto della gara valevole per la 28′ giornata del girone I di Serie D tra Nocerina-Sancataldese

1′: Cardone serve Orlando che si accentra ma il suo tiro va di poco sopra la traversa.

7′: GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Cardone, che questa volta serve Odierna, che fa partire un bel tiro dal limite che si insacca.

9′: ancora una volta il solito Odierna che prende palla dalla destra tenta di nuovo il tiro, da una posizione simile a quella di prima, palla deviata in angolo da un avversario.

13′: primo sussulto della Sancataldese. Tiro dalla distanza di Bruno si fa trovare attento Novelli che respinge il tiro.

19′: Orlando molto positivo. Il numero dieci raccoglie la sfera e ci prova dalla distanza la palla non va lontana dalla porta difesa da La Cagnina.

23′: fuori Cosentino per la Sancataldese entra El Hadj Katim.

25′: calcio di rigore per la Sancataldese. Dubbio sul presunto fallo.

26′: rigore trasformato da Gambino palla sotto la traversa.

32′: dopo il pareggio è sempre la Nocerina a fare la partita

35′: calcio di rigore netto per la Nocerina su fallo di Odierna. Dal dischetto si presenta Pecora che ha chiesto lui il pallone, però intuisce il portiere.

42′: GOOOOOOOOOOOOOL. Punizione sublime di Ruggiero, questa volta basso nell’angolino. Nulla da fare per il portiere.

45’+1: fine primo tempo.

46′: inizio secondo tempo.

48′: parte meglio la Sancataldese che cerca il pareggio.

52′: Gol della Sancataldese. Errore difensivo rossonero con El Hadj Katim che davanti alla porta non sbaglia.

59′: dopo il pareggio la Sancataldese prende coraggio. Ci prova Gambino con un tiro dal limite che va fuori.

65′: timida reazione dei rossoneri con un tiro dalla distanza di Odierna, troppo debole facile preda del portiere.

70′: GOOOOOOOOOOOOOOL. altro calcio di rigore. Il secondo per la Nocerina su fallo su Festa. Dal dischetto si presenta questa volta Ruggiero che non sbaglia.

80′: errore difensivo della Nocerina. Cross dalla destra per El Hadj Katim che colpisce di testa da pochi metri ma Novelli è mostruoso a rifarsi

82′: tiro di Gambino dal limite parato dal portiere.

85′: cross dalla destra liscio di Caso che fa autogol. Nulla può Novelli

88′: occasione la Nocerina. Giorgio al centro per Ferraioli che a botta sicura si fa parare il suo tiro

90′: quattro di recupero.