• Sab. Mag 4th, 2024

PAGELLE | GRAVINA – NOCERINA 2-2: Alvino provvidenziale; male Sommariva

SOMMARIVA 5 : mediocre prova del numero uno rossonero, colpevole sul primo gol, frana su Di Matera procurando il rigore gialloblu
VITOLO 5.5 : prova anonima dell’esterno destro rossonero
CACACE 6 : sufficiente la prova del capitano rossonero, fa il suo dovere per tutti e 90 i minuti
POMANTE 6 : una delle poche certezze dei molossi oggi, buona la fase difensiva del numero 4
PAPINI 6: parte bene nel primo tempo, per poi spegnersi nel secondo
DI PIETRO 6: muscoli e grinta a servizio del centrocampo rossonero
RAMCHESKI 6.5 : ancora una prestazione positiva per il giovane macedone, ci meraviglia il suo poco impiego fino ad ora
COPPOLA 6.5 : primo tempo da leone per Air Mario, recupera e smista palloni per tutta la partita, sufficienza piena per lui
NOHMAN 5.5: pochi minuti e pochi palloni giocabili per lui, guadagna lui la punizione per il 2-2 da Alvino

ALVINO 7 : come sempre il suo apporto sulla fascia, serve l’assist per l’1-0 di Siclari e realizza ancora una magia su punizione, che vale il 2-2
FELLA 5.5 : non incide, continua il momento negativo per lui
MILANI 6: l’aquila dal cuore molosso corre e lotta sulla sinistra, buone giocate ed ottimi recuperi, non riesce però ad essere determinante.

SICLARI 7: basta un solo aggettivo per l’attaccante rossonero: letale. Poche palle giocate ed un gol, sempre tra il migliore dei molossi.