• Gio. Apr 25th, 2024

Le pagelle dei rossoneri impegnati questo pomeriggio a Locri:

NOVELLI 7:  Chiamato a sostituire il titolare Feola si dimostra assolutamente un portiere di categoria, se la Nocerina nel primo tempo resta in piedi è soprattutto grazie ai suoi interventi. Non ha colpe sui gol
VUOLO 6.5: buona prova del giovane difensore che chiude al meglio la sua zona di campo, e spazza via quando necessario senza pensarci troppo su
SALTO 7: Gli era mancato solo il gol fino a questo momento, giusto premio per una prima parte di campionato superlativa. Il “muro” oggi si è tolto anche questa soddisfazione nell’ennesima prova senza sbavature.
PECORA 6.5: Una diga a centrocampo, sta bene fisicamente, recupera e smista palloni, l’errore del primo tempo su Carbone gli costa mezzo punto in pagella
CASO 6: Partita di normale amministrazione per il gigante di difesa, bravo a farsi trovare attento nelle poche occasioni in cui deve intervenire
FESTA 6.5: buona prova della mezzala soprattutto nel primo tempo, è lui a recuperare palla per De Feo sul gol del momentaneo 0-2 della Nocerina
DE FEO 6:Buona prova sul suo out di competenza, sia in fase di spinta che di copertura, serve l’assist a Simonetti per il secondo gol della Nocerina
RUGGIERO 6.5: E’ mancato tanto e si è visto nelle ultime uscite, torna in campo come se non avesse mai smesso, tecnica, dribbling ed impostazione di gioco non le scopriamo di certo oggi: manco a dirlo, su una sua punizione Salto realizza lo 0-1 dei molossi
SIMONETTI 6.5: crea tanti spazi per i compagni e da’ una grossa mano in copertura. Ancora una volta fa quello che meglio sa fare, il gol. Peccato oggi non sia servito a portare i 3 punti a casa
AMENDOLA 6: buona partita come partner d’attacco di Simonetti, si infila spesso negli spazi lasciati dal numero 9 rossonero creando un po di grattacapi alla difesa di casa

CARDONE 6.5: il folletto rossonero sfodera l’ennesima buona prestazione da mezzala, prova anche la via del gol in più di una occasione, la fortuna però oggi non è dalla sua parte

Subentrati
VATIERO 6: recupera qualche buon pallone a centrocampo, difficile da valutare in un secondo tempo come quello della Nocerina di oggi