Deprecated: The PSR-0 `Requests_...` class names in the Requests library are deprecated. Switch to the PSR-4 `WpOrg\Requests\...` class names at your earliest convenience. in /web/htdocs/www.nocerinalive.it/home/wp-includes/class-requests.php on line 24
  • Lun. Apr 29th, 2024

PAGELLE| Nardò – Nocerina 1-3: Alvino inarrestabile, Fella moto perpetuo

AMATO 6.5: si supera su Carrozza nel primo tempo, nulla può sul diagonale di Kyeremateng  sul 2 a 1
PAPINI 6.5: è in crescita e lo dimostrano i chilometri macinati per tutto il campo dal primo all’ultimo minuto
SANTAMARIA 6.5: buona gara per il terzino molosso che dalle sue parti tiene bene in difesa proiettandosi anche in avanti per suggerire qualche buon cross
CUOMO 7: esordio in campionato per il capitano molosso che gioca una buona gara in difesa; ritorna in coppia con Cacace come lo scorso campionato e dimostra il buon feeling
CACACE 7: come sempre è lo stoico baluardo di difesa che non si tira mai indietro e lotta fino alla fine senza mollare niente agli avversari
COPPOLA 6: gioca una gara di quantità; l’ammonizione del primo tempo lo limita un pò
VITOLO 6.5:
ritorna a centrocampo nel suo ruolo originario e disputa una gran partita lottando su ogni pallone
DI PIETRO 7:
gioca una grandissima gara a centrocampo ed è sempre in anticipo; corona la sua prestazione con il gol di testa su azione d’angolo
GIRARDI 7: ancora lui!!! pronti e via mette a segno il gol che spacca la partita con una rete da vero bomber di area di rigore
ALVINO 7.5:
dai suoi piedi partono gli assist che portano i molossi sul doppio vantaggio dopo due minuti e dal calcio d’angolo nel secondo tempo per la testa Di Pietro
FELLA 7.5: ancora una rete per l’attaccante molosso che sul cross di Alvino trafigge Petrachi senza grosse difficoltà; è in moto perpetuo e mette in grosse difficoltà la difesa neretina

Subentrati
NOHMAN 6: sostituisce Girardi facendo rifiatare l’ariete molosso; non ha particolari chance per mettere la palla in rete