• Dom. Apr 28th, 2024

Buona la prima in campionato della Nocerina. Nella gara valevole per la 2′ giornata del girone I di Serie D, i rossoneri di Morgia superano 0-2 in trasferta il Messina grazie alle reti di Cavallaro e Russo.

Nel primo tempo
parte parte bene la Nocerina che ci prova al 6′ con una punizione di Cavallaro che termina però sul fondo. Al 10′ c’è la risposta del Messina con un tiro di Pezzella che termina però abbondantemente alto. Un minuto dopo, il vantaggio rossonero: su una palla recuperata, Russo, servito sulle fasce, mette al centro per Cavallaro che supera Gagliardini e mette a segno il primo gol della Nocerina in questo campionato. I padroni di casa non si scompongono e reagiscono otto minuti dopo su calcio d’angolo dove Cocuzza ci prova a volo ma il suo tiro va di molto sul fondo. Le offensive dei rossoneri portano un nome ed è quello di Cavallaro. Il capitano classe ’82 al minuto 24 sfiora il raddoppio con una semi rovesciata salvata sulla linea da Lia. Tra il 30′ e il 32′ arrivano due chance: una per testa. Ci prova prima la Nocerina con Russo che però non inquadra la porta, e poi Lavrendi per i siciliani che prova a sorprendere Gomis con un pallonetto che va però sopra la traversa.

Nei secondi 45 minuti il tecnico del Messina opta per due cambi: fuori Cozzolino e Dezai ed entrano Bucca e Bonadio. Nonostante questo sono i rossoneri a fare la partita. Al 51′ delizioso gioco di gambe di Cavallaro che però non inquadra lo specchio della porta. E’ solo il preludio al gol. Al 60′ arriva il raddoppio: ancora l’onnipresente Cavallaro che mette al centro un gran pallone dove Russo ringrazia e non sbaglia. La seconda rete taglia un po’ le gambe al Messina. La squadra di Morgia, invece, prova a chiudere definitivamente il match. Al 67′ Russo mette al centro per Marsili che stacca di testa ma non inquadra la porta. I padroni di casa all’82’ vanno vicinissimi a riaprire la gara grazie ad una punizione di Cocuzza dove Gomis si supera mettendo in angolo. Non accade più e dopo cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro, la gara finisce 0-2 per i rossoneri.