• Ven. Mag 10th, 2024

Serie D girone G: Cronache dell’ 8^ giornata di campionato.

Ecco le cronache giornalistiche di tutti gli incontri dell’ ottava giornata di campionato della serie D girone G:

Flaminia – Budoni 1-0

ARTICOLO DEL SITO IL MAGAZINE ONLINE DEL DIARIO SPORTIVO

Il Budoni non riesce a riprendere quota. Contro la Flaminia che non vinceva dalla prima giornata, ed era reduce da due sconfitte di fila dopo i quattro pareggi consecutivi, i galluresi cedono ancora di misura in trasferta col medesimo punteggio di 1-0 visto a Nocera Inferiore. Un ko maturato alla mezzora del primo tempo grazie al gol di De Cenco al quale la squadra di Cerbone ha cercato di rimediare nella ripresa fallendo alcune occasioni con N’Zeyi e Gueye per un pareggio che sarebbe stato meritato. La gara. Castellanesi ancora senza gli attaccanti Lorusso e Sirbu e il centrocampista Benedetti, galluresi con l’esordio dal 1′ dell’argentino Escobar mentre il connazionale Lancioni parte dalla panchina. Il primo squillo lo dà la squadra di casa con la rete annullata a De Cenco per fuorigioco. Il Budoni si fa vedere con il tiro di Gueye fuori misura. E se Perez non inquadra lo specchio di porta su colpo di testa, anche Soyemi non capitalizza al meglio una buona ripartenza dei biancoblù. Si scollina la mezzora con la rete al 32′ della Flaminia ad opera di De Cenco che interviene in un retropassaggio, aggira Marano e deposita la palla a porta vuota. La squadra di Cerbone prova a reagire ma è imprecisa nelle conclusioni di Bammacaro e N’Zeyi. Il Budoni inizia la ripresa con il volto nuovo di Lancioni che ci prova con un colpo di testa dopo 10′ e, soprattutto, dopo un tentativo su punizione di Mattia per i laziali. I galluresi portano pericoli dalle parti di Chicarella ancora con Lancioni, conclusione mancina parata dal portiere di casa. Gli ospiti premono, Cerbone fa i primi cambi e al 36′ N’Zeyi sfiora il palo e il pareggio con un colpo di testa. Il francese poi lascia il campo per Santoro che, al 42′, batte l’angolo per il colpo di testa di Gueye fuori di pochissimo. Ultima chance per evitare la sconfitta. Ora testa già al prossima sfida di mercoledì quando in Gallura arriva l’Ostiamare (un punto in tre gare) per ritrovare un successo che manca oramai da cinque turni.

FLAMINIA: Chicarella; Fumanti, Massaccesi, Boccaccini, Mattia; Igini, Marchi, Pericolini, L. Celentano (28′ st Stauciuc); De Cenco, Perez. A disp. Penchini, Tufano, Muti, Cjeci, Paun, A. Celentano, Gesmundo. All. Federico Nofri Onofri.

BUDONI: Marano; Assoumani, Demoleon, Farris; Bammacaro, Mauriello (19′ st Stefanoni), N’Zeyi (39′ st Santoro), Escobar (15′ st Ortenzi), Raimo (29′ st Fremura); Soyemi (1′ st Lancioni), Gueye. A disp. Caustico, Caparros, Mebrouk, Gucciardi. All. Raffaele Cerbone.

ARBITRO: Gaetano Alessio Bonasera di Enna.

RETI: 32′ pt De Cenco.

AMMONITI: Ortenzi, Mattia, N’Zeyi. Recupero: 1′ + 4′

Ischia – Cassino 1-0

ARTICOLO DEL SITO NAPOLITODAY

Vittoria di misura per l’Ischia Calcio, Cassino sconfitto allo stadio Mazzella: decide nella ripresa il numero dieci dal dischetto. Prima vittoria al Mazzella, seconda in campionato. L’Ischia Calcio dimentica il ko con la Boreale e strappa i tre punti al Cassino, arrivato sull’isola con grande fiducia dopo gli ultimi risultati ottenuti. La squadra di Enrico Buonocore si prende la posta in palio con un calcio di rigore trasformato da Baldassi ad inizio secondo tempo. Fasi di studio tra le due formazioni in avvio di partita, i padroni di casa ci provano con due azioni sviluppate a destra mentre gli ospiti rispondono con una punizione di Mele bloccata da Gemito al 13’. Passa qualche minuto e in casa gialloblù si accende Damiano, la sua conclusione dal limite però viene neutralizzata dalla difesa. Al 20’ Florio recupera il possesso del pallone a metà campo e scappa: il terzino si porta in buona posizione e calcia verso lo specchio, ma la mira è imprecisa. Un giro di lancette più tardi Ballirano cerca di mettere al centro, la sfera è deviata da un avversario. Proteste per un presunto tocco di mano, l’arbitro lascia proseguire e Baldassi manda sul fondo dopo il rimpallo. Al 34’ Darboe serve Ingretolli al limite, l’attaccante appoggia per Magliocchetti che scarica in porta di prima intenzione, Gemito è attento. Poi è lo stesso numero 9 ad avere una potenziale opportunità sprecata con un tiro da dimenticare. L’ultimo sussulto del primo tempo è del Cassino con Cavaliere dall’interno dell’area, l’Ischia si salva in qualche modo. La ripresa si apre con ritmi alti, l’Ischia cerca di affondare il colpo sfruttando la velocità di Baldassi. E proprio il numero 10, dopo un contrasto con l’estremo difensore, riesce a conquistare la massima punizione. Lo stesso Baldassi si presenta sul punto di battuta e supera Imbastaro, abile ad intuire e sfiorare soltanto la palla. Al 57’ Damiano manda in tilt la difesa e pesca Talamo che gira da pochi passi, l’attaccante spara alto sopra la traversa. Trascorrono due minuti, Patalano va via ad un avversario con una finta geniale e appoggia a rimorchio per Damiano che si divora il raddoppio da ottima mattonella. Al 67’ destro di Tortolano dalla distanza, Pastore si immola e la ribattuta favorisce Ingretolli che spreca, l’arbitro però ferma tutto per fuorigioco. Al 73’ Baldassi controlla e si coordina per la botta al volo, la traiettoria termina di un soffio fuori. Il Cassino va a caccia del pareggio e solo il palo nega la gioia a Bianchi all’88’, l’Ischia resiste e al triplice fischio conquista la prima vittoria casalinga.

ISCHIA CALCIO: Gemito, Florio, Ballirano, Patalano, Chiariello, Pastore, Talamo (88’ Montuori), Giacomarro, Maiorano, Baldassi, Damiano (84’ Quirino). A disp.: Vivace, Buono S., Buono L., Cibelli, Bisogno, Pinto, Di Meglio. All.: Buonocore

CASSINO CALCIO: Imbastaro, Raucci (68’ Evangelista), Cavaiola, Mele, Lazazzera (46’ Cocorocchio), Mileto, Maciariello, Darboe (78’ Mazzaroppi), Ingretolli, Cavaliere (87’ Bianchi), Magliocchetti (60’ Tortolano). A disp.: Stellato, Lucchese, Tullio. All.: Carcione

ARBITRO: Ravara (Viterbo)

MARCATORI: 53’ rig. Baldassi (I)

AMMONITI: Florio (I), Magliocchetti (C), Baldassi (I)

SASSARI LATTE DOLCI – CYNTHIALBALONGA 2-0

ARTICOLO DEL SITO TUTTO CAMPO.IT

Secondo successo consecutivo per il Sassari Calcio Latte Dolce, che al ritorno nel proprio campo, batte 2-0 il Cynthialbalonga e ottiene la quinta vittoria stagionale, salendo a 15 punti in classifica. Nel match odierno contro il Cynthialbalonga, decisive le reti di Piga e Cabeccia (su rigore). I ragazzi di mister Giorico si fanno vedere in avanti già dopo 3’ con Saba, che con un tiro a giro dal limite colpisce il palo: sulla ribattuta si avventa Piga che trova la pronta risposta del portiere. Il gol biancoceleste però è nell’aria e arriva dopo 2’ proprio con Piga, che sfrutta una leggera deviazione della difesa e batte l’incolpevole Fusco. Il pubblico presente al campo di Latte Dolce dà la giusta carica a Cabeccia e compagni che continuano a premere il piede sull’acceleratore e vanno vicini al raddoppio con Scognamillo.
Al 19’ il Sassari Calcio Latte Dolce è ancora in attacco: cross di Pireddu, che serve Muscas, l’esterno biancoceleste trova il braccio di Giordani e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto si presenta Cabeccia, che realizza con freddezza la rete del 2-0. Alla mezz’ora gli ospiti provano a rendersi pericolosi per la prima volta nel match con Sartor che con un tiro dalla distanza cerca di sorprendere un attento Congiunti, che si rifugia in corner. Al 33’ Faye, prova a sorprendere Fusco dalla distanza, ma l’estremo difensore ospite si rifugia in corner; proprio sugli sviluppi dello stesso calcio d’angolo serie di batti e ribatti, che però favorisce il Cynthialbalonga con i padroni di casa che vanno a un passo dal 3-0.
Nel primo tempo non si registrano ulteriori occasioni e il Sassari Calcio Latte Dolce va al riposo avanti di due reti. Al ritorno dagli spogliatoi gli ospiti effettuano subito due cambi e provano ad alzare il proprio baricentro. La prima vera occasione della ripresa capita però sulla testa di Marcangeli, ma la sua conclusione è ben controllata da Fusco. Tre minuti più tardi occasione per il Cynthialbalonga con Doratiotto, ma la punizione dell’ex Olbia è deviata in corner da Congiunti. A venti minuti dalla fine Sassari Calcio Latte Dolce ancora a un passo dalla terza rete del match con Imoh, che però, con un colpo di testa da dentro l’area, non inquadra lo specchio della porta. Nei minuti finali del match gli ospiti tentano di riaprire la partita, ma Congiunti e tutta la retroguardia biancoceleste non si fanno cogliere impreparati e il Sassari Calcio Latte Dolce ottiene così il quinto successo stagionale.

SASSARI CALCIO LATTE DOLCE: Congiunti; Pireddu, Cabeccia, Russu, Aru; Piga (41’ st Olivera), Saba, Faye (33’ st Canu); Marcangeli (33’ st Patacchiola), Scognamillo (12’ st Imoh), Muscas (16’ st Pilo). A disposizione: Carboni, Piredda, Marras, Grassi. Allenatore: Mauro Giorico

CYNTHIALBALONGA: Fusco, Bigi, Capaldo (11’ st Giora), Pisanu, Giordani (25’ st Milani), Albanese, Di Cairano (1’ Doratiotto), Manca (29’ st Falasca), Sartor, Cappai, Maccari (1’ st Calzone). A disposizione: Silvestrini, Fiorini, Zitelli, Mancino. Allenatore: Gabriele Passerini (sostituisce lo squalificato Marco Mariotti).

MARCATORI: 8’ Piga, 19’ Cabeccia (R)

AMMOZIONE: Piga (SLD), Cabeccia (SLD), Giordani (CA), Manca (CA), Milani (CA), Pisanu (CA).

TRASTEVERE CALCIO – ANZIO CALCIO 1924 4-0

ARTICOLO DEL SITO ROMATODAY

Negli anticipi del girone G di Serie D risultati alterni per le romane, con l’Ostiamare sconfitta e il Trastevere che travolge l’Anzio. Si sono conclusi gli anticipi dell’ottava giornata del girone G di Serie D. Di fatto una giornata completa, con la sola NF Ardea – COS Ogliastra che si giocherà domani. In un turno difficile ci sono due note positive per le squadre della provincia di Roma. Il Trastevere stravince il derby regionale con l’Anzio e si stacca dalla zona retrocessione, andando ora ad un solo punto dalla zona salvezza diretta. Punti anche per la Boreale, che con un punto con la Nocerina smuove la classifica ed esce dalla zona retrocessione diretta. A sbloccare il match per i romani ci pensa il rigore trasformato da Alonzi al 14′ per fallo di Sirignano. Sempre su rigore l’Anzio ha la chance per pareggiare al 28′, ma Giordani tira fuori il calcio di rigore. Il grosso della spinta il Trastevere la concretizza nel secondo tempo, con l’uno-due Crescenzo-Trasciani tra il 10′ e il 18′ che spezza le gambe dell’Anzio, prima su punizione e poi con un gol di rapina. La ciliegina ce la mette Sebastiani, che al 78′ ruba palla ad un Sirignano in confusione e chiude definitivamente il tabellino per il 4-0 finale. Meno gol ma non meno interesse nella sfida della Boreale, che prima va avanti al 22′ con il gol di Cardillo su assist di Damiani e poi soffre nel secondo tempo. Prima con un brutto errore difensivo che permette a Liurni di pareggiare all’ottavo minuto e poi con lo stesso Liurni che si guadagna un calcio di rigore al 28′. Piccioni tira fuori e la Boreale può tirare un sospiro di sollievo con un punto fondamentale per il morale.

MARCATORI: (14’pt rig. Alonzi, 10’st Crescenzo, 18’st Trasciani, 31’st Sebastiani).

ATLETICO URI – ROMANA 2-1

ARTICOLO DEL SITO IL MAGAZINE ONLINE DIARIO SPORTIVO

L’Atletico Uri riannoda i fili del successo, supera lo choc delle due sconfitte dal passivo importante (9 gol subiti a fronte dei 3 segnati) e riprende il cammino verso l’obiettivo salvezza battendo 2-1 la Romana in quello che la classifica diceva essere uno scontro diretto benché ci si attendeva dall’ex Lupa Frascati un inizio di campionato ben diverso. La squadra di Paba ha anche sfruttato l’episodio giusto, ossia la superiorità numerica per l’espulsione di Alagna dopo 25′ in cui i laziali avevano ben impressionato, per poi piazzare l’uno-due decisivo in dieci minuti della ripresa con Melis e Attili rendendo così vano la rete in pieno recupero di Spinosa. I giallorossi toccano quota 10 ed escono dalla zona calda lasciando la squadra di D’Antoni al penultimo posto. Il Ninetto Martinez chiama alla vittoria che, in casa, manca da un mese e mezzo. I ragazzi di Paba partono guardinghi e rispettosi di un avversario che vale altre posizioni di classifica. E, infatti, la squadra di D’Antoni approccia bene l’incontro trovando la rete al 22’ con Calì che l’arbitro non convalida per un tocco di mano di Alagna, poi anche ammonito. Passano tre minuti e l’attaccante ex Montervarchi fa il bis di cartellini gialli per un fallo a centrocampo su Fadda. I laziali contestano l’espulsione ritenendola eccessiva, ma tant’è che dovranno giocare due terzi di gara in dieci. Nei restanti minuti fino all’intervallo l’Atletico Uri fatica a sfruttare la superiorità numerica e per Antolini non ci sono grossi interventi da fare. Nella ripresa i giallorossi ripartono con Piga al posto di Fiorelli ma à la Romana a fare subito meglio con la punizione di Macrì, sulla quale Sfanò non inteRviene a dovere per la deviazione a rete e, al 7′, con la pressione di Calì su Fadda che porta la palla a Fiore fermato in area dal provvidenziale intervento di Esposito. L’Atletico Uri assesta il primo colpo in modo deciso, al 10′ Fangwa prende velocità in contropiede e non viene fermato dagli avversari, poi serve Melis che supera Antolini in uscita con un colpo sotto. D’Antoni ordina un triplo cambio mentre Paba toglie Fadda per Barracca. Al 21’ è ancora Fangwa a crearsi le premesse per un calcio di rigore dopo il contatto col neoentrato Ricozzi, l’arbitro Saffioti indica il dischetto e Attili non fallisce l’esecuzione che vale il raddoppio. Nell’ultima mezzora la Romana prova a riaprire il match con generosità, l’Atletico Uri non trova il gol che chiuderebbe i conti con Ankovic, si arriva così nel recupero e, quando manca meno di un minuto al triplice fischio, Spinosa segna di testa ma non toglie la festa ai giallorossi per il ritrovato successo.

ATLETICO URI: Tirelli, Ravot (23’ st Ankovic), Pisano, Fusco, Esposito, Fadda (11’ st Barracca), Melis, Attili, Fangwa (29’ st Ansini), Fiorelli (1’ st Piga), Demarcus (34’ st Cannas). A disp. Atzeni, Valentini, Lubrano, Cristaldi. All. Massimiliano Paba

ROMANA FC: Antolini, Tarantino (14’ st Brevi), Paolelli (14’ st Succi), Sfanò, Nannini (14’ st Ferraro), Ruggeri (19’ st Ricozzi), Macrì, Spinosa, Fiore (35’ st Armini), Alagna, Calì. A disp. Allegreucci, Passaquieti, Lisi, Vagnoni. All. David D’Antoni

ARBITRO: Francesco Saffioti di Como

RETI: 10’ st Melis, 21’ st Attili (rig), 49’ st Spinosa

ESPULSI: 25’ pt Alagna. Ammoniti: Sfanò, Fusco, Esposito, Ankovic. RECUPERO: 2′ + 5′

GLADIATOR -SAN MARZANO 1-1

ARTICOLO DEL SITO LA CITTA’

Il difensore sugli sviluppi di un corner risponde al vantaggio di Messina su rigore. Il San Marzano non va oltre il pareggio sul campo del Gladiator. Punteggio finale di 1-1 al Mario Piccirillo, coi bluagrana che partono bene nel primo quarto di gara creando diverse chance. Il Gladiator mette fuori la testa e trova il vantaggio su calcio di rigore concesso per un tocco di mano di Giacomo Mancini in area. Cevers è costretto agli straordinari prima dell’intervallo e nei primi minuti del secondo tempo, poi ci pensa Musso a raddrizzare la situazione sugli sviluppi di un angolo. Nel finale un botta e risposta con una rovesciata di Allegretti bloccata da Campana e una conclusione fuori misura di Ceparano dal limite.

GLADIATOR (4-3-3): Campana; Finizio, Vottari, Mansi, Chietti; Staiano (45’ st Battistelli), Spinozzi, Onesto (37’ st Garcia); Cassata (21’ st Kone), Messina (21’ st Coratella), Mancini A. (31’ st Ceparano). A disposizione: Gobbetti, Sansone, Romano, Rossi. Allenatore: Marzullo.

SAN MARZANO (3-4-3): Cevers; Musso (35’ st Pisciotta), Altobello, Bruno (6’ st Chiariello); Cusati (40’ st Penka), Maimone, Emmanouil (17’ st Cuomo), Mancini G.; Di Gennaro (6’ st Allegretti), Ferrari, Melillo. A disposizione: Pareiko, Montoro, Casillo, Coly. Allenatore: Giampà.

ARBITRO: Esposito (Ercolano). Assistenti: Raccanello e Granata (Viterbo).

RETI: 30’ pt Messina rig. (G), 25’ st Musso (S).

SPETTORI: 400 circa. Ammoniti: Staiano (G), Maimone (S), Mansi (G), Penka (S). Calci d’angolo: 7-7. Recupero: 3’ pt; 6’ st.

NOCERINA – BOREALE 1-1

I molossi hanno sbagliato anche un calcio di rigore con Piccioni. La Nocerina non va oltre l’1-1 interno contro il Boreale nell’anticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie D. I rossoneri pagano a caro prezzo il caso che si è verificato nel corso della settimana con prima il licenziamento di Esposito e poi l’ingaggio di Ferraro mandato via dopo due giorni con Barone che finisce per andare in panchina. A passare in vantaggio sono gli ospiti al 23′ con Cardillo che di testa, lasciato tutto solo in area di rigore, buca facilmente Venturini. Molossi che reagiscono e potrebbero pareggiare al 37′ ma Piccioni si fa parare un calcio di rigore da Corriere. Il gol del pari allora arriva al 54′ con Liurni che da posizione defilata segna evitando un’altra delusione ai rossoneri.

NOCERINA (4-3-3): Venturini; Crasta, Petti, Mazzei, Esposito; Citarella (43’ st Rossi), Basanisi (18’ st Vecchione), Tuninetti (30’ st Uliano); Caccavallo (18’ st Guida), El Bakhtaoui (22’ st Piccioni), Liurni. In panchina: Fantoni, Fontana, Magliocca, Gadaleta. Allenatore: Barone

BOREALE (5-4-1): Corriere, Frangella (14’ st Pasquire), Leonardi, Casavecchia, Ricci, Buccioni (22’ st Sammartino); Damiani, Canestrelli (35’ st Zeetti), Spila, Sablone, Cardillo (22’ st Di Vico). In panchina: Mansueti, Di Giannantonio, Maggese, Piciollo, Muratore. Allenatore: Granieri

ARBITRO: Balducci di Empoli (Palumbi-Lauri)
RETI: 23’ pt Cardillo (B), 9’ st Liurni (N)

MARCATORI: – Al 37’ st Piccioni (N) si fa parare un rigore da Corriere. Ammoniti: Ricci (B), Frangella (B), Petti (N), Buccioni (B), Liurni (N), Vecchione (N), Spila (B), Corriere (B). Angoli: 4-4.

RECUPERO: 0’pt, 6’st.

OSTIAMARE – CAVESE 1-2

ARTICOLO DEL SITO SALERNO TODAY

Una doppietta di Addessi regala i tre punti alla Cavese, Ostiamare battuto allo stadio Anco Marzio. Biancoblù sempre in vetta e con la testa rivolta al derby contro la Nocerina. Una vittoria per la Cavese allo stadio Anco Marzio, il match con l’Ostiamare si chiude con il risultato di 2-1 in favore della squadra di Daniele Cinelli. Ci pensa Addessi, con una doppietta, a far sorridere i biancoblù in vista del derby contro la Nocerina. I metelliani conquistano dunque il terzo successo consecutivo e consolidano la vetta. La cronaca si apre con una prima chance per gli ospiti, il colpo di testa di Chiarella viene bloccato da Morlupo al 3’. Passano tre giri di lancette e ci prova Felleca, il suo tentativo attraversa l’area ma si spegne sul fondo. Al 10’ i padroni di casa sbloccano il risultato con Cardella che riceve al limite e batte Boffelli con un mancino vincente. Gli aquilotti non riescono a reagire e l’undici locale si riporta in avanti al 26’ con una giocata di Cardella disinnescata dal portiere. Al 27’ invece c’è l’iniziativa di Cicarevic che si spegne di poco alta rispetto al bersaglio difeso da Boffelli. Nel finale di primo tempo episodio chiave del match, Cardella – ammonito poco dopo la mezz’ora – si becca il secondo giallo al 40’ e lascia anzitempo il campo, obbligando l’Ostiamare a proseguire in dieci. L’inferiorità numerica sembra non penalizzare la brigata di Perrotti che va vicina al raddoppio in avvio di ripresa con un’incornata di Tomas sugli sviluppi di un corner. Al 51’, sul traversone di Ospitaleche, Troest prende il tempo e svetta, andando ad un passo dal pareggio. Poi clamorosa opportunità dagli undici metri per Felleca, abile a procurarsi la massima punizione ma non altrettanto bravo a concretizzarla. Il destro dell’attaccante infatti trova la parata di Morlupo. Il team di casa punge in ripartenza con Pozzi, sul versante opposto è Addessi a cercare il guizzo personale. Al 71’ assedio blufoncè alla porta degli avversari, Felleca e Chiarella trovano il portiere ad allontanare le minacce. Al 76’, con un tiro-cross dalla distanza, Addessi beffa Morlupo e aggancia il pareggio. La Cavese spinge alla ricerca della seconda marcatura che arriva con un sinistro all’incrocio di Addessi al 94’: il numero 11 entra dalla panchina, ribalta il match e regala tre punti d’oro agli aquilotti.

OSTIAMARE: Morlupo, Pasqualoni, Buono, Cardella, Icardi, Sardo (60’ Maura), Cicarevic (53’ Mencagli), Sbardella (87’ Pompei), De Crescenzo (79’ Casazza), Pozzi, Tomas. A disp.: Valori, Plini, Giusti, Simonelli, Ferrari. All.: Perrotti

CAVESE: Boffelli, Cinque, Antonelli (65’ Zenelaj), Ospitaleche (57’ Urso), Felleca, Troest, Collura (79’ Sette), Chiarella, Magri (46’ Addessi), Konate (46’ Piovaccari), Derosa. A disp.: Asciotti, Polanco, Sette, Fraraccio, Buschiazzo. All.: Cinelli

ARBITRO: Acquafredda di Molfetta

MARCATORI: 10’ Cardella (O), 76’ Addessi (C), 94’ Addessi (C)

AMMONITI: Konate, Ospitaleche, Sbardella, Chiarella, Buono, Addessi, Morlupo

ESPULSI: 40’ Cardella (O).

ARDEA – SARRABUS OGLIASTRA 0 – 2

NF ARDEA: Giordani, Pacillo, Miola, Negro, Bruno, Vianni, Costa (35′ st Sbordone), Mauro, Falilò (18′ st Barba), Limongelli, Carbone. A disp. Fraraccio, Moreso, Pagliuso, Antinoro, Bonfigli, Romano, De Martino. All. Alessandro Boccolini

C.O.S. SARRABUS OGLIASTRA: Tommasino, Piras, Bonu, Gallo, Cogotti, Scarafoni (16′ st Cossu), Demontis, Ladu, Naguel (39′ st Satta), Aloia (22′ st Nurchi), Gomez (16′ st Manca). A disp. Mau. Floris, Balbo, Cabiddu, Serra, Laconi. All. Antonio Carta (squalificato Francesco Loi)

ARBITRO: Alessandro Dallagà di Rovigo

RETI: 5′ pt Cogotti, 42′ st Nurchi

Espulsi: 33′ st Pacillo.

Ammoniti: Negro, Pacillo, Ladu.

Ecco, di seguito, i risultati, la classifica e il prossimo turno di campionato di serie D girone G.