• Gio. Mag 2nd, 2024

[FINE GARA] Sant’Antonio Abate – Città di Nocera 0-3 (22′ ST Cacace, 32′ ST Carotenuto, 47′ ST Majella)

Dalle 15:00 in diretta dallo stadio comunale “Vigilante Varone” la diretta scritta della gara: Sant’Antonio Abate – Città di Nocera, valida per la 24a giornata del campionato d’Eccellenza girone B.

[PREMERE F5 PER AGGIORNARE O AGGIORNA SU DISPOSITIVO MOBILE]

TERMINA LA GARA

47′ : GOOOOOL Santoro semina il panico in area, la mette al centro per Majella che insacca

43′ : Siciliano prova la punizione dai 30 metri: potente ma non precisa

39′ : Romano a tu per tu con Napoli si fa ipnotizzare dall’estremo difensore molosso

36′ : esce Ferraioli ed entra Nastro

32′ : GOOOOOOOOOOL: dal dischetto Carotenuto spiazza Prete

31′ : rigore per i molossi: scontro tra Prete e Majella, nell’indecisione l’arbitro concede il rigore

29′ : esce D’Auria ed entra Romano

27′ : cross al centro di Carotenuto, Majella colpendo di testa la toglie a Marcucci meglio posizionato

26′ : ammonito Vitolo

24′ : problema per Di Pietro alla caviglia, è costretto ad uscire. De Liguori lo sostituisce

22′ : GOOOOOOOOL : da corner Cacace insacca di testa

21′ : Marcucci innescato da Carotenuto calcia al volo, Prete compie l’autentico miracolo.

18′ : Sorriso fa tutto da solo, calcia al limite dell’area ma Napoli riesce a deviare in angolo la palla

17′ : l’arbitro ferma il gioco: Ciotti fermo a terra dolorante. lo sostituisce Santoro

15′ : cross in area di Carotenuto, batti e ribatti in area ma la difesa locale riesce a spazzare via la palla.

14′ : Sorriso ammonito per simulazione

12′ : Sul ribaltamento di fronte Cibele ci prova dalla distanza, brivido per Napoli ma la palla esce fuori; sostituzione per il Città di Nocera: esce Scibilia ed entra Majella

11′ : Punizione dalla trequarti: batte Carotenuto, colpisce di testa Marcucci e Prete riesce a pararla

9′ : Ciotti calcia a volo in area ma non inquadra minimamente lo specchio

7′ : Esposito ci prova dalla distanza ma la palla è altissima

1′ : Da punizione Cacace supera Prete, l’arbitro però annulla il gol per offside

INIZIO SECONDO TEMPO

DOPO 2 MINUTI DI RECUPERO TERMINA IL FINE PRIMO TEMPO

41′ : Scibilia prova la rovesciata ma finisce per colpire D’Auria e viene ammonito

32′ : Aracri scalcia su Morella e viene ammonito

30′ : Di Pietro ci prova dalla distanza ma la palla termina ampiamente a lato

24′ : Esposito trattiene per la maglia Ciotti e viene ammonito. Punizione per i molossi: la difesa riesce a mettere in corner

22′ : Sorriso prova la gran botta dalla distanza, Napoli la riesce a deviare in angolo

18′ : i molossi conquistano il loro primo calcio d’angolo. Sulla susseguente battuta Di Pietro commette fallo sul difensore abatese

16′ : errore difensivo di Criscuolo, Siciliano ci prova a volo ma spara alto il pallone

14′ : contrasto durissimo di Morella su Scibilia, l’arbitro estrae il cartellino giallo per il numero 8 abatese

12′ : sortita offensiva dei molossi, Scibilia prova a crossarla ma è troppo lunga per tutti

9′ : primo corner della gara che verrà battuto da Siciliano per gli abatesi

5′ : pasticcio difensivo dei molossi, Napoli riesce a sventare

2′ : Gallo ci prova dalla distanza, tiro che non impensierisce il portiere avversario

INIZIO GARA

FORMAZIONI:

SANT’ANTONIO ABATE: Prete, D’Auria, Esposito, D’Aniello A, Del Franco, Magliocca, Sorriso, Morella, Cibele, Siciliano, Ferraioli. A DISPOSIZIONE: De Martino, Mozzillo, Perrella, Sorrentino, Nastro, Romano, D’Ambrosio. ALL. Criscuolo.

CITTA’ DI NOCERA: Napoli, Vitolo, Gallo, Criscuolo, Cacace, Aracri, Ciotti, Di Pietro, Marcucci, Carotenuto, Scibilia. A DISPOSIZIONE: Amabile, Fonzino, Lettieri, De Liguori, Santoro, Di Massa, Majella. ALL. Maiuri.

TERNA ARBITRALE: l’arbitro è Paolo Armando Mulas di Sassari, assistito da Antonio Portella di Frattamaggiore e Simone Conte di Napoli