• Ven. Apr 26th, 2024

Altamura-Nocerina 2-1: prosegue la crisi nera per i rossoneri

DiGiorgia Valentini

Mar 5, 2023

La Nocerina perde anche nel match valevole per la 25′ giornata del girone H di Serie D. Il Team Altamura si impone 2-1. I rossoneri di mister Erra restano in zona playout e vedono accorciarsi le distanze anche dalla retrocessione diretta. Prosegue la crisi nera

Il match, dopo un’iniziale fase di studio, si sblocca al minuto 12: su calcio da fermo di Caputo dalla trequarti sinistra Errico è più veloce di tutti insaccando in mischia.
Galvanizzati dal vantaggio, i pugliesi ci provano cinque minuti dopo: Croce conclude dai venticinque metri ma il suo tiro è da dimenticare. In questa prima frazione di gioco c’è solo una squadra in campo ed è l’Altamura. Al minuto 31 i padroni di casa ci provano con due tiri dalla distanza: il primo colpisce Romeo in area ed il secondo con Serra sulla ribattuta che spara altissimo. Al 37′ raddoppio biancorosso: contropiede micidiale della squadra murgiana che sfonda dalla sinistra con Caputo che a tu per tu con Stagos salta il portiere greco e deposita in rete.
Nei secondi 45 minuti Erra prova a scuotere la squadra con due cambi: fuori Di Palma e Diniz entrano Mancino e Fusco. I cambi danno l’effetto sperato in quanto quattro minuti dopo Mancino viene atterrato in area di rigore conquistando penalty. Dal dischetto si presenta Maletic che non sbaglia. Dopo la rete i molossi non riescono a rendersi pericolosi con la partita che diventa soporifera intervallata solo da cambi da ambo due le formazioni.
La partita riprende la sua verve sul finale della partita con le due compagini che sfiorano il gol tra l’85’ e il 90′: ci provano prima i padroni di casa con Croce che a tu per tu con Stagos va vicino a chiudere la partita, ma è bravo l’ellenico a dire di no al numero 9. Cinque minuti dopo ghiotta chance dei molossi con Maletic che di testa spedisce di poco sopra la traversa. Nei cinque minuti di recupero non accade più nulla: Altamura batte Nocerina 2-1.