LIVE | Team Altamura – Nocerina 2-1 [12’Errico, 37’Croce, 48’Maletic (R)]

QUI IL LIVE TESTUALE DELLA PARTITA TRA TEAM ALTAMURA E NOCERINA [PREMERE F4 O AGGIORNA SITO DESKTOP PER AGGIORNARE]

FORMAZIONI INIZIALI:
T. ALTAMURA: Guido, Cascella, Mattera, Errico, Bolognese, Croce, Caputo, Lacassia, Serra, Sepe, Sosa
ASD NOCERINA: Stagkos, Romeo, De Marino, Maletic, Caso Naturale, Ziello, Giacomarro, Chietti, Di Palma, Bandeira Diniz, Garofalo

PRIMO TEMPO
8′: Garofalo (N) recupera un buon pallone a centrocampo e serve in profondità Caso Naturale, l’arbitro ferma il gioco per offside, Cecchetto si sarebbe trovato a tu per tu col portiere murgiano
12′ VANTAGGIO TEAM ALTAMURA! SU CALCIO DA FERMO DI CAPUTO DALLA TREQUARTI SINISTRA ERRICO E’ PIU’ VELOCE DI TUTTI E INSACCA IN MISCHIA

17′: Croce (TA) ci prova dai venticinque metri, la conclusione del numero 9 biancorosso è da dimenticare

29′: Timido tentativo dei molossi con Garofalo (N) che sfonda sulla sinistra, il suggerimento al centro del capitano rossonero però è troppo sul portiere

31′: I padroni di casa fanno il gioco e tentano in due occasioni il tiro da fuori, il primo colpisce Romeo in area, sulla ribattuta Serra (TA) spara altissimo

34′: Errico (TA) su un cross dalla destra di testa mette alle spalle di Stagkos, il numero 4 biancorosso era però in posizione di fuorigioco

37’RADDOPPIO ALTAMURA!!!! CONTROPIEDE MICIDIALE DEI MURGIANI CHE VANNO VIA SULLA SINISTRA CON CAPUTO CHE A TU PER TU CON STAGKOS SI PRENDE GIOCO DEL PORTIERE ROSSONERO SERVENDO CROCE CHE DEVE SOLO METTERE LA SFERA DENTRO

45’+1: Dopo 1′ di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con la Team Altamura in doppio vantaggio sulla Nocerina, non pervenuta in questa prima frazione di gioco

SECONDO TEMPO:
Doppio cambio Nocerina prima dell’inizio del secondo tempo, fuori Di Palma e Diniz per Mancino e Fusco.

3’st RIGORE PER LA NOCERINA! Il neo entrato Mancino viene messo giù in area, per il signor Monesi è penalty!

4’ST ACCORCIA LE DISTANZE LA NOCERINA!!!!!!MALETIC SU CALCIO DI RIGORE ACCORCIA LE DISTANZE!

6’st ammonito Mancino (N) per fallo di reazione su un avversario
15’st ammonito Caso Naturale (N)
12’st: Garofalo serve al centro Caso Naturale(N), provvidenziale la deviazione di un difensore biancorosso

15’st sostituzione T.Altamura: fuori Cascella, entra Murtas

16’st ammonito il neo entrato Murtas (TA) per un fallaccio a centrocampo su Garofalo
21’st: Maletic (N) ben imbeccato su punizione da Garofalo di testa gira in porta, Guido para a terra.

24’st sostituzione Nocerina e Team Altamura, per i molossi esce Ziello a favore di Talamo, per i padroni di casa Ganci prende il posto di Caputo

30’st ammonizione per Romeo (N), terzo ammonito della Nocerina

31’st sostituzione Team Altamura, esce Sepe per l’ex molosso Rocco Casiello

32’st ammonito anche capitan Garofalo per i molossi per proteste

34′ sostituzione Team Altamura, esce Errico per Bertolo

38’st cambio Nocerina, esce Romeo e Chietti per Schiavella e Vukmanic

39’st: Molinaro (TA) calcia dal limite, Stagkos mette in angolo

40’st: Croce in profondità a tu per tu con Stagkos va vicino a chiudere la partita, bravissimo il portiere ellenico a dire no al numero 9 dei padroni di casa

45’st: Maletic (N) sfiora la doppietta di testa su cross dalla destra, sfera di poco alta

45’ST+5: DOPO 5 MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELLE OSTILITA’, LA NOCERINA VA KO ANCHE CONTRO L’ALTAMURA.