• Sab. Apr 27th, 2024

Brindisi-Nocerina 1-0: i molossi sciupano un rigore e tornano alla sconfitta

Il Brindisi supera di misura la Nocerina 1-0 nella gara di recupero valevole per la 22′ giornata del girone H di Serie D.

Il tecnico Giovanni Cavallaro rivoluziona la squadra che ha vinto contro il San Giorgio tre giorni fa. Ci sono ben sei novità: in difesa Bruno sugli esterni e a centrocampo Menichino, Stojanovic e Donnarumma. In attacco Talamo e Mancino che completano l’attacco con Dammacco. Il Brindisi dell’ex Di Costanzo risponde con Lopez e Badjie

Nel primo tempo è un dominio da parte del Brindisi che si affaccia per la prima volta al 3′: Morleo prova l’imbucata, servito da Lopez, ma fa buona guardia Venditti. Passano 14 minuti  e i pugliesi hanno una doppia occasione: il pressing alto dei pugliesi aiuta a schiacciare la Nocerina nella propria area. Doppia occasione con Lopez prima e un tiro di un soffio fuori poi. Al 20′ i molossi trovano anche il gol grazie a Dammacco, ma l’arbitro annulla tutto in quanto sul cross la palla era già uscita. I molossi provano a prendere un po’ coraggio e ci provano con alcuni calci d’angolo insidiosi senza però concludere in porta. Al contrario i padroni di casa sono molto più pericolosi e al 38′ ci vanno vicinissimi: dall’area piccola clamorosa traversa da parte di Lopez. Due minuti dopo ci prova Galdean ma Venditti è attento e fa sua la sfera.

Nei secondi 45 minuti parte forte la Nocerina che al primo minuto va vicino al vantaggio: Dammacco prova il dribbling, passaggio a Menichino che colpisce il legno destro. Dopo un minuto risposta del Brindisi con Silvestro, la palla va di poco fuori. Al 60′ Palmieri piazza un tiro-cross sul secondo palo e smanaccia Cavalli. Al 70′ arriva in vantaggio: azione ben orchestrata dai padroni di casa che si trovano di fronte una difesa rossonera posizionata male. Lopez mette in gioco Silvestro che tira. Dubbio il possibile autogol di Venditti che colpisce di schiena dopo che la sfera colpisce il palo. Nei minuti di recupero la Nocerina conquista un penalty con Garofalo. Dal dischetto si presenta Mazzeo che si lascia ipnotizzare. Non ci sono altre azioni da segnalare, la gara termina 1-0 per il Brindisi.