• Lun. Apr 29th, 2024

Qui il live scritto della partita Brindisi – Nocerina, valevole per la ventiduesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “F. Fanuzzi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+5′ st: TERMINA QUI LA GARA

45’+3′ st: Ultimo cambio per il Brindisi. Esce Lopez, entra Meneses

45’+3′ st: Ammonito Talamo

45’+2′ st: Sul dischetto ci va Mazzeo, il quale si fa ipnotizzare da Cavalli. Il numero 22 del Brindisi para il tiro dal dischetto e manda in angolo

45′ st: RIGORE PER LA NOCERINA! Garofalo fa partire un cross, palla che sbatte sul braccio di Esposito (ammonito)

44′ st: Quarto cambio per i padroni di casa. Esce Morleo, entra Romano

41′ st: Terzo cambio per i brindisini. Esce Badjie, entra Trovè

40′ st: Nocerina in estremo affanno, completamente chiusa nella propria metà campo

38′ st: Animi caldissimi sul prato del “Fanuzzi“. Cuomo si scontra con un avversario e si avvera un caos generale davanti alle panchine

37′ st: Seconda sostituzione per il Brindisi. Esce Silvestro, entra De Luca

36′ st: Calcio d’angolo a favore della Nocerina. Battuto corto, nulla da fare

34′ st: Occasione per i molossi. Garofalo batte la punizione in area, Saporito non riesce ad intercettare e realizzare

30′ st: Quarta sostituzione per la Nocerina. Esce Donnarumma, entra Mazzeo

27′ st: Brindisi non accenna a rallentare. Lopez tenta subito il raddoppio di testa, sfera di poco al lato

25′ st: GOL DEL BRINDISI! Azione ben orchestrata dai padroni di casa che si trovano di fronte una difesa rossonera posizionata male. Lopez mette in gioco Silvestro che tira. Dubbio il possibile autogol di Venditti che colpisce di schiena dopo che la sfera colpisce il palo

24′ st: Ammonito Galdean per proteste nei confronti del direttore di gara

22′ st: Avanzano i rossoneri, Garofalo perde il possesso in posizione avanzata a causa ad un’intercettazione avversaria

20′ st: Timide ripartenze della Nocerina verso l’area brindisina, i padroni di casa però, fanno buona guardia

17′ st: Bruno perde palla e subito se ne impossessa Badjie che galoppa verso Venditti, ma la chiusura difensiva della Nocerina che impedisce il peggio

16′ st: Primo cambio per il Brindisi. Esce Spinelli, entra Alfano

15′ st: Avanzano i rossoneri, Palmieri piazza un tiro-cross sul secondo palo e smanaccia Cavalli

13′ st: Lopez prova ad insinuarsi nell’area di rigore molossa, chiude bene Donida

12′ st: Terzo cambio per la Nocerina. Lascia il campo Mancino, entra Palmieri

9′ st: Seconda sostituzione per la formazione di Cavallaro. Esce Menichino, entra Cuomo

6′ st: Dammacco non controlla bene la sfera sulla trequarti e perde l’attimo che avrebbe potuto essere l’inizio della possibile occasione gol molossa

5′ st: Primo cambio per la Nocerina. Esce Stojanovic, entra Esposito E.

4′ st: Partenza sprint per entrambe le formazioni in questa seconda frazione di gara, ritmi notevolmente elevati

2′ st. Risponde subito il Brindisi con Silvestro! Il numero 6 pugliese tira la botta da fuori area, che termina poco oltre la traversa

1′ st: Palo della Nocerina! Dammacco prova il dribbling, passaggio a Menichino che colpisce il legno destro

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

45′: Numerosi i cambi di gioco dettati dall’imprecisione dei passaggi, soprattutto tra le fila molosse

43′: Piovono cross in area rossonera, fortunosamente il vento sposta leggermente la traiettoria e impedisce a i padroni di casa di arrivare con un tempo preciso sul pallone

41′: Gioca solo il Brindisi, solo nella trequarti molossa. Pugliesi estremamente precisi e alti

40′: Anche Galdean tira in porta, Venditti si oppone e blocca la sfera tra le mani

38′: Traversa del Brindisi! I pugliesi continuano il momento no-stop e Lopez becca la traversa dall’area piccola

36′: Il Brindisi prova ancora una volta a sfondare dal lato sinistro, la Nocerina allontana momentaneamente il pericolo

34′: Che occasione per il Brindisi! Cross di Silvestro, rovesciata di Badjie e ancora una volta gol sfiorato dai padroni di casa!

32′: Morleo va via a Saporito grazie ad una “veronica”, bravo Donnarumma successivamente ad intercettare

31′: Ammonito Stojanovic

29′: Ammonito Bruno, colpevole di aver colpito Badjie fallosamente

28′: Ammonito Menichino

28′: Dammacco batte il corner, la sfera sorvola l’area piccola ma ancora una volta nessuno è pronto per il terzo tempo

26′: Corner molosso. Mancino supera un avversario e crossa al centro, nessuno però si fa trovare pronto per andare in rete

26′: Si infiamma il ritmo della gara, entrambe le squadre cercano il vantaggio

23′: Ammonito Badjie, il quale alza troppo la gamba e colpisce Garofalo. Entrano in campo si sanitari rossoneri

22′: Avanzano i rossoneri! Dammacco piazza un cross in area, ma nessuno tiene il passo e riesce a toccare il pallone in area

20′: Gol annullato ai molossi! Dammacco era andato in rete, ma il pallone era precedentemente uscito dal rettangolo di gioco. Prontamente è arrivata la segnalazione arbitrale

19′: Il Brindisi non accenna a lasciare la trequarti della Nocerina, solo un passaggio sbagliato fa respirare i molossi che prendono il possesso palla

17′: Ancora in Brindisi! Il pressing alto dei pugliesi aiuta a schiacciare la Nocerina nella propria area. Doppia occasione per loro, Lopez prima e un tiro di un soffio fuori poi, mettono in estrema difficoltà i rossoneri

16′: Occasione per il Brindisi! Galdean si fa notare in avanti e crea scompiglio in area. Corner per i padroni di casa

14′: Cross di Esposito, anche la Nocerina si affaccia in area avversaria, ma nessuno raccoglie e la sfera si spegne sul fondo

13′: La Nocerina perde il possesso palla, Brindisi lucido recupera subito e prova ad imbastire un’azione

11′: I pugliesi provano subito a pressare alto e mettere in difficoltà i nocerini; buona la chiusura difensiva molossa che però non riesce ad allontanare il pericolo

8′: Primo corner della gara a favore del Brindisi; nulla di fatto per i pugliesi, la sfera termina sul fondo

7′: Fuorigioco pugliese, la Nocerina prova ad avanzare

6′: Fallo di Donida, riparte il Brindisi da posizione defilata

5′: Fase di studio per entrambe le formazioni in questo inizio di gara

3′: Occasione per il Brindisi! Morleo prova l’imbucata, servito da Lopez, ma fa buona guardia Venditti

2′: La Nocerina prova a farsi in avanti nei primi minuti del match, al momento nulla di fatto per la formazione di Cavallaro

Inizia la gara!

FORMAZIONI
Brindisi FC: Cavalli, Silvestro, Badjie, Galdean, Zappacosta, Esposito, Stranieri, Spinelli (K), Lopez, Morleo, Colaci. A disposizione: Carriero, Romano, Meneses, De Luca, Trovè, Laneve, Desiderato, Alfano, Di Giulio. ALL. Nello Di Costanzo
ASD Nocerina 1910: Venditti, Menichino, Bruno, Garofalo (K), Saporito, Donnarumma, Donida, Stojanovic, Dammacco, Talamo, Mancino. A disposizione: Pitarresi, Scrugli, Bovo, Mazzeo, Vecchione, Bampignini, Palmieri, Cuomo Esposito. ALL. Giovanni Cavallaro

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Giuseppe Lascaro (Matera), Francesco Rinaldi (Policoro), Leandro Claps (Potenza)
AMMONITI: Badje (B), Menichino (N), Bruno (N), Stojanovic (N), Galdean (B), Esposito (B), Talamo (N)