• Ven. Apr 19th, 2024

CASARANO – NOCERINA : Gara ricca di emozioni. Buona prova dei rossoneri

Pareggio dei molossi che soffrono ma riescono a portare a casa una buonissima prestazione.

Primo tempo : Inizia subito veloce il Casarano al 6′ minuto vicinissimo al vantaggio. Su un cross dalla destra ben calibrato, Saraniti davanti alla porta spedisce fuori. Al 11′ la Nocerina costruisce un’ottima azione con Basanisi che viene fermato al tiro, sul rimpallo calcia Scaringella che colpisce il palo, ma tutto fermo per fuorigioco della seconda punta ex Giugliano. Al 13′ doccia fredda per i molossi gol del Casarano. Ripartenza dei pugliesi, sbaglia la difesa molossa Ortisi si trova solo davanti al portiere e nonostante il pallone è stato sporcato da Stagos termina in rete. Proteste dei difensori molossi per un presunto fallo, ma tutto regolare per l’arbitro. La nocerina continua a farsi vedere avanti al 31′ dopo una serie di rimpalli tra Mancino e Mincica, quest’ultimo tenta il tiro strozzato e facile preda del portiere di casa. Al 36′ gol per i rossoneri che costruiscono un bel triangolo Mancino-Chietti con il primo che trova un gol pazzesco dalla lunga distanza. Siamo 1-1!
Al 42′ la Nocerina si mangia il gol del sorpasso. Bella azione Garofalo e Mincica sulla sinistra che mettono al centro sul secondo palo per Chietti tutto solo che manda la sfera sopra la traversa.
Secondo tempo : al 49′ il Casarano vicino al nuovo vantaggio. Angolo di Marsili, Guastamacchia spizzica di testa, il pallone finisce sul secondo palo verso Gatto che non riesce ad interecettare la sfera. Occasione colossale anche per i rossoblu. Al 52′ la squadra allenata da Favasuli prova un lancio lungo dove c’è una disattenzione di un difensore del Casarano, la sfera termina tra i piedi di Mincica che dopo una serie di rimpalli, recupera la sfera Balde che viene atterrato in area di rigore, la sfera ricapita tra i piedi di Mincica che non riesce ad inquadrare la porta. Al 55′ Garofalo batte il calcio di punizione sul secondo pallo con Scaringella che la mette al centro per Magrì che calcia a due passi dal portiere, si invola un calciatore del Casarano che ribatte la sfera. Vibranti proteste dei calciatori rossoneri per un presunto tocco di mano. Contropiede poi della squadra rossoblu che sbaglia tutto con Filippi. Al 61′ questa volte due rigori richiesti dal Casarano. Sul secondo c’è qualche dubbio su un fallo del calciatore molosso. Al 66′ la Nocerina sfiora due volte il gol in due occasioni, prima con Basanisi tiro respinto, e poco dopo quello clamoroso di Chietti che da buona posizione trova ancora la parata di Baietta.
La gara termina 1 a 1 tra Casarano e Nocerina. Bellissima partita tra le due compagini che hanno lottato dal primo all’ultimo minuto. Sembra una nuova nocerina.